![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно, до какого конца года? В Китае за три месяца справились,я думаю к началу лета останутся единичные случаи и вернемся к нормальной жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно, до какого конца года? В Китае за три месяца справились,я думаю к началу лета останутся единичные случаи и вернемся к нормальной жизни Уж очень многие специалисты ожидают, что к лету все пучком будет. Он вызывает пневмонию. А по пневмонии всегда февраль-март пик заболеваемости приходится. Собственно и Щелканов об этом сказал. Просто никто не гарантирует по нескольким причинам. 1-я причина. Вирус новый, а фиг его знает как там будет. Как вероятность встретить на невском Динозавра - 50%. Может встречу, а может не встречу. 2-я причина - Сейчас звездный час у всех околомедиков, кроме тех, кто на передовой. И многим структурам, являющимся авторитетными в данном случае - очень на руку вся эта заваруха. Поэтому мы и регулярно слышим про всякие вторые, третьи, десятые волны и годы карантина. ага. НУ и надо помнить, что вводимые меры не особенно зависят от реальной опасности. ДАже если количество заболевших пойдет на спад - нам вполне могут карантины продлить "на всякий случай", чтобы окончательно победить страшный ковид. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:10 |
![]() |
![]() |