![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Погибло за месяц около сотни человек.
А еще России каждый год в январе количество смертей в среднем на 18000 больше, чем в любом другом месяце. И связано это в основном с алкогольным трэшем на праздники. Пруфов навалом. Любой может проверить. Еще раз сравниваем. 100-150 в Китае с населением в 10 раз больше, чем в РФ. То есть это как если бы в России погибло 10-15 человек. И +18000 смертей в России каждый январь. 10-15 / +18000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет парни!
Про корону - вирусных вылавливать стали на уровне военных ещё как только они с Ухань побежали, сажали на карантин. Спец летали забирать вирусных русских из Японии с Принцесс Даймон, борты гоняли, потом экипажи на карантине отдыхали по две недели, зачем такие издержки? Почему не дали просто переболеть в месте нахождения? А вирусные нужны были что б заполучить живой вирус для изучения, тк Китай на тот момент не давал живой вирус. Вирус есть. Но шумихи много, и кажется что его появление или реально было спланировано кем то (но видимо не Россией ) или под него развернули готовый план по введению новой хуйни для нас. У меня семья переболела неизведанной фигнёй в ноябре, какой то вирус , практически сразу переходящий в кашель. Я обычно не кашляю и последний раз кашель случался со мной 10 лет назад, но в этот раз в ноябре все было по другому, не могла сама справится с кашлем , а с дочкой пришлось ехать в больницу, подозревали пневмонию , темпа 40. В больнице забиты были все палаты кашляющими тогда. Кстати, интересно для статистики. Сын у меня не привит вообще. Дочь привита по графику на 70%. Сын переносит все очень легко, заболевает , но без резких ухудшений и не требует особого лечение, иммунка сама справляется тоже быстро. Дочь же это жесть, уже и аденоиды вырезали и не вылезает из ОРВИ. Почему про прививки вспомнила и есть тревога, вчера из США сообщил друг, что там правительство втирать начало народу , мол вирус так и будет гулять, надо всем захуячить прививку и тогда будем жить как прежде ! Хотя прививки от гриппа это лотерея , помогут или нет, и смысла прививаться от короны так же нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 6:05 |
![]() |
![]() |