![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1339 ![]() |
Две диаметрально противоположные модели поведения. Очень хочется узнать мнение опытных пикаперов какая из моделей эффективней и существует ли вариант их совмещения?
-------------------- Forever trusting who we are
And nothing else matters... |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Странно )) у меня даже похожести на это не было как раз наоборот. вот помойму яркий пример (второй хуже но реакция положительная) *познакомился в аське предлагаю идти гулять в город, договариваемся через 3 часа уже вместе* В аське объясняю ей что меня соблазнять не стоит, что нельзя и всеравно не получится, игнорит это. При встрече поцелуй в щеку + тут же беру за талию и (вот она фишка) отдергиваю руку с таким выражением лица будто я поспорил на деньги что не прикоснусь к ней, с этих пор и понеслось. Во всем стараюсь так себя вести, тоесть чуть чуть вначале ей заинтересоваюсь делаю ближе и тут же как бы разочарованный делаю дальше иногда артистично (ну там отдергиваю руку + выражение лица) через пол часа спрашивает меня чей то я типо странный какой то. Я ей говорю что мол понимаешь столько девушек вокруг нельзя же с каждой мутить для этого должна быть какая то ОСОБЕННАЯ ДЕВУШКА против которой я не смогу устоять. Использовал фишку дестроера "нет ты нарушаешь мое личное пространство!" Она начинает проявлять активность сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй филд реакция была хуже. Особенно по началу, как делаешь дальше несмотря на шутливую форму и показуху принимает это очень серьезно (может девушка такая?) Но через какое то время вошла в игру и тоже стала проялять инциативу и кинестетить. А вот поцелуя не получилось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 15:21 |
![]() |
![]() |