![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А если она знает пикап и техники, сидит на форумах и читала статьи?
![]() ![]() Ну что делать? Хотя у меня такая проблема сейчас нет, но вопрос актуальным остается.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 532 Регистрация: 3.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1221 ![]() |
2 Respectable-Evil
Скажу как вижу я. Почитывая пикаперские штучки и поведение, понимаешь схему разговора и действий - по мне так она фамильярна и лицемерна. Но это ваше-не мне судить, раз действует-значит так и есть. Ты всегда так делаешь - написал, вот этот шаблон ярок и узнаваем, и в общении они (шаблоны) проскальзывают довольно явно, просто ты уже такой и считаешь это нормой, поск-ку для тебя это так и есть. А девушка, знающая об этих шаблонах, узнает их в твоей речи и поведении и ее передергивает (IMHO). Если же она еще и все-таки серьезно тебя воспринимает, то боится, что поступишь как пикапер с одноразовой девочкой, отчего пытается защитить себя нехорошими фразами, навешивая тебе ярлык. Кроме того так говорит, все-еще надеясь наверное, что ты скажешь: нет, я не такой, я хороший, я не читаю пикаперских форумов и сайтов. Ей по-видимому пикаперами кажутся многие..просто потому, что знает о таких. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:52 |
![]() |
![]() |