![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А если она знает пикап и техники, сидит на форумах и читала статьи?
![]() ![]() Ну что делать? Хотя у меня такая проблема сейчас нет, но вопрос актуальным остается.... |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Ванда&Гриди
Шаблоны? ЧТо такое шаблон? Я бы сказал что это ЧТО ТО применяймое для определенной ситации. Как тебе если девушка опаздала, ты ей говоришь что не хорошо опаздывать, а она тебе " ШАБЛОН №такой то такой то - всегда говорить девушкам о том если они опаздывают" Никого не интересует то что я могу сказать это по любой другой причине и вобще я так всегда делал. НЕ ДАЙ БОГ подал ей руку ( что признаюсь вошло в привычку ) АГА!!! ТЫ МЕНЯ УЖЕ КИНЕСТЕШЬ что будешь делать дальше? Вот о чем я... Ванда, а ты думаешь ты не используешь в своей жизни шаблонов? Если к тебе подойдет какой нить уродливый дураГ и скажет отсоси что ты сделаешь? Пошлешь его подальше? Двинейшь ему? Промолчишь? Или что бы там не было даже если 100 уродцев к тебе подойдет с этим ты всеравно используешь ШАБЛОН. На что я могу сказать что это легко узнаваемо. Люди которые не догадываются об этом используют их на каждом шагу и почти любое действией может быть расценено как шаблон. Гриди, а как и что ты будешь делать если на половину твоих обычных действий тебе говорят что ты делаешь сейчас что то и ведь с натягом можно так сказать... (как в примере с подачей руки) а если не подал руку то делаешь ей ДАЛЬШЕ... когда будет ближе? спрашивает она ![]() И спрашивал я ее по поводу как должен вести себя мужик, она сказала "ну как пишут так и должен" ![]() П.С. Пошел поссать - ДАЛЬШЕ... вернулся - БЛИЖЕ :| не увидился бы еслиб она и такое сказала ![]() Вопрос стоит в том что раз есть одна и вторая может еще и оказатся третья, только та которая заинтересует (может не настолько сдвинутая) как утилизировать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:53 |
![]() |
![]() |