![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012189 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Есть знакомая женщина, мы с ней часто общаемся на почве работы, бывают неформальные встречи в кино или кальян. Последний раз надо было обсудить подготовку к проекту, так она позвала меня к себе домой, мы под пиво поработали.
Во всех встречах я ее касаюсь то спины, то рук, то на ногу могу положить руку. В последнюю пока она сидела за ноутом, я подошел и помассировал ей плечи. От прикосновений она не отказывается, негатива вроде нет. НО. И сама она ответных прикосновений не проявляет. Один раз как-то написала мне уже в почти полночь, чтоб я приезжал к ней, написала адрес. На следующий день сказала, что прикололась. Женщина замужем и с ребенком. Вопрос в связи с этим. Как вы оцениваете ее отношение? Хочет она сблизиться, или же считает меня просто товарищем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мил человек, определенно женщина хочет, хочет, но боится, т.к. на мой взгляд это её "первая проба пера". Бери инициативу в свои руки. Помни, если нельзя, тебе об этом скажут. На а если можно.......Не бойся и не ограничивай себя в таких ситуациях.
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:54 |
![]() |
![]() |