![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2020 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012189 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Есть знакомая женщина, мы с ней часто общаемся на почве работы, бывают неформальные встречи в кино или кальян. Последний раз надо было обсудить подготовку к проекту, так она позвала меня к себе домой, мы под пиво поработали.
Во всех встречах я ее касаюсь то спины, то рук, то на ногу могу положить руку. В последнюю пока она сидела за ноутом, я подошел и помассировал ей плечи. От прикосновений она не отказывается, негатива вроде нет. НО. И сама она ответных прикосновений не проявляет. Один раз как-то написала мне уже в почти полночь, чтоб я приезжал к ней, написала адрес. На следующий день сказала, что прикололась. Женщина замужем и с ребенком. Вопрос в связи с этим. Как вы оцениваете ее отношение? Хочет она сблизиться, или же считает меня просто товарищем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Женщина замужем и с ребенком. Автор, оно тебе надо? 1. Если ты планируешь долгосрочные отношения, то реально думаешь, что она уйдет от мужа? Если она с ним - значит, ситуация устраивает. Да, не хватает каких-то эмоций, яркости, вот их она и получает от тебя, юзает, потому что удобно - можно и ночью написать и потусить сходить. Не беря на себя никаких обязательств. И если она уйдет, будет метаться туда-сюда, да и еще и ребенок. Ты готов брать отвественнось за такое? И потом понимать, что когда тебя нет, она может с кем-то вести себя так, как вела себя с тобой? 2. Если планируешь ее трахнуть пару раз - то, конечно, можно. Главное, потом расстаться, потому что иначе у тебя и привязанность начнет развиваться и чувство собсвенности. Странно как-то днем трахать женщину, которую ночью трахает муж. Когда целуетесь, не замечал, что у нее на губах может что-то осталось после того, как она вышла из дома?)) + все это связано с рабочими вопросами. Если у вас отношения пойдут в никуда (что, скорее всего и произойдет), вряд ли это позитивно отразиться на работе. не вижу никаких плюсов в этой истории, кроме как потешить свое ЭГО (типа замужняя на тебя смотрит) и кайфануть от эмоций, если трахнешь ее пару раз. Перспектива так себе. Лучше сходи в зал, займись спортом и найди себе нормальную, свободную девушку. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:38 |
![]() |
![]() |