![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Админы, кто тут есть еще, кто посещает форум?
Есть предложение - верните мне админские права, которые были ранее, хз сколько лет назад. Я присмотрю за форумом. Может и в баньку кого отправлю. Если серьезно, кто сейчас админит? Выйди со мной на связь через личку. Главное ж забыл - ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и где админ?
Дайте мне 2-3 месяца я форум возрожу, желания и возможностей у меня хватает. Чё отмораживаемся-то? Где там Дестройер? ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну и где админ? Дайте мне 2-3 месяца я форум возрожу, желания и возможностей у меня хватает. Кстати, у меня тоже есть "опыт" по 'возрождению" форума))) Но я ни в коем случае не хочу конкурировать с тобой) А то если не оценю твой "авторитет" - ты начнёшь ругаться и оскорблять меня ![]() ![]() Как его....3K или типа того... Я лишь к тому, чтобы обратили внимание на то, как много мы с тобой сообщений "наплодили" здесь в соседней теме в нашем с тобой конфликте...) А всё благодаря кому?)) |
|
|
![]()
|
|
Ну и где админ? Дайте мне 2-3 месяца я форум возрожу, желания и возможностей у меня хватает. Кстати, у меня тоже есть "опыт" по 'возрождению" форума))) Но я ни в коем случае не хочу конкурировать с тобой) А то если не оценю твой "авторитет" - ты начнёшь ругаться и оскорблять меня ![]() ![]() Как его....3K или типа того... Я лишь к тому, чтобы обратили внимание на то, как много мы с тобой сообщений "наплодили" здесь в соседней теме в нашем с тобой конфликте...) А всё благодаря кому?)) Quasar, о какой конкуренции ты ведешь речь? Пойми, это ветка - "Курилка" моя по праву родоначальника с 2003 года)) Опять-таки слышишь - начальника ![]() ![]() ![]() И может быть, когда-то, вручу тебе партбилет флудера! Гордись оказанным доверием! ![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Quasar, о какой конкуренции ты ведешь речь? Пойми, это ветка - "Курилка" моя по праву родоначальника с 2003 года)) Опять-таки слышишь - начальника ![]() ![]() ![]() И может быть, когда-то, вручу тебе партбилет флудера! Гордись оказанным доверием! ![]() ![]() Я смотрю, ты уже прямо сейчас взялся за "раскрутку" форума при помощи меня?)) ![]() Но я на эти провокации не "поведусь"))) Мы с тобой ещё оплату не обсудили ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 18:04 |
![]() |
![]() |