![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, всем привет.
Рад вас всех видеть и читать, особенно тех, с кем общался ранее, но не ограничиваюсь этим. Хочется понять, кто сейчас есть на форуме? Какие вы видите проблемы на форуме, чтобы вам хотелось исправить/добавить? И вообще услышать ваши креативные идеи для "оживления" форума. С сегодняшнего дня я восстановлен в правах администратора и хочу вернуть форум к живому человеческому общению. Поэтому буду рад и благодарен вашим комментариям и предложениям. Прошу отозваться всех кому это интересно. PS Кому не интересно, тоже прошу отозваться ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет ещё раз)
Лично моё мнение, что форум "мёртв" по той причине (да и не только по этой причине, а ещё по причине возратной черты, которую перешли все "завсегдатаи" форума), что на нём перестали обсуждать темы связанные с основной тематикой ради которой он и был создан - отношения с противоположным полом, проблемы с противоположным полом. Ну или может быть какие-то проблемы близкие к данным тематикам. Осталось лишь обсуждение политики, "коронобесия" и ещё от силы 1-2 темы (в лучшем случае). Ах да....Ещё про нейросети забыли и теорию вероятности (извини Гиви, что забыл твои темы ![]() ![]() Даже название форума вполне может уже каким-нибудь нейтральным.... ![]() Просто основные "завсегдатаи" форума повзрослели (в т. числе и я), у них появились семьи, иные интересны, иные приоритеты - соответственно и темы стали создаваться иного плана (политика, чаще всего, короновирус, ЗОЖ и прочее). Скукотище, одним словом... ![]() Мне кажется, что взрослеть вредно. Если взрослый человек "убивает" в себе ребёнка, то он становится крайне скучной личностью, распространяющей вокруг такие же скучные темы...) Я понимаю, что эти темы очень важны и их необходимо освещать. Вопросов нет. Но вспомните фильм "Идиократия", в котором люди в кинотеатре смотрели на пердящую ж..пу все полтора часа и ржали....) Посмотрите на каких роликах Youtube больше всего просмотров - под роликами для дебилов или под роликами для умных людей? Ответ очевиден. Отсюда логически следует вывод, что и темы на форуме должны быть более простые и примитивные для притока людей и обсуждений.... Вот тема отношений - это ведь тоже тема не из области "глубоких". По крайней мере если говорить о типичных, шаблонных темах для среднестатистических людей ("АнаУшлаПамагите!") ![]() Хотя глупо ожидать, что "завсегдатаи" форумов будут создавать темы, наподобие "Девушка (жена) уходит. Помогите!". Подобные темы обычно создаются нейтральными, случайными людьми со стороны, которые не очень хорошо понимают людей...) А если точнее - самого себя. Ведь человек не может хорошо разбираться в других, если он не разбирается в самом себе (если у него слишком слабая способность к рефлексии) Поэтому для "оживления" форума было бы неплохо создать новые, более "нейтральные" темы, в которых бы понимало большинство "нейтральных" людей. Если каждый, кто постоянно сюда заходит создаст свои 1-2 темы (но только общие темы по вопросам отношений, допустим, а не нейронных сетей и теорий вероятности ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:01 |
![]() |
![]() |