![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, всем привет.
Рад вас всех видеть и читать, особенно тех, с кем общался ранее, но не ограничиваюсь этим. Хочется понять, кто сейчас есть на форуме? Какие вы видите проблемы на форуме, чтобы вам хотелось исправить/добавить? И вообще услышать ваши креативные идеи для "оживления" форума. С сегодняшнего дня я восстановлен в правах администратора и хочу вернуть форум к живому человеческому общению. Поэтому буду рад и благодарен вашим комментариям и предложениям. Прошу отозваться всех кому это интересно. PS Кому не интересно, тоже прошу отозваться ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Последние лет 5 сколько ни заходил сюда - активность только во флудилке. Тем новых про пикап создается мало. Весь 2020 регулярно сюда захожу и новые темы в разделах о пикапе можно по пальцам посчитать двух рук и это за год! И большинство тем, такое ощущение, создаются ботами, т.к. создается тема,пишется пост, автору отвечают,а в ответ тишина. Не хватает вот этой активности в этих разделах, новых людей не хватает, да и старых мало.
Понятно,что формат форумов сейчас не пользуется популярностью, но где альтернатива? Структурированность и удобство есть только у форумов, с телефона только не удобно. Может в этом проблема? Заходил на соседний flirtisforum - там еще тише,чем тут. А ведь там взрослые люди об отношениях и семье общались. Хотя сижу на форумах о телефонах, аудиотехнике и там спада популярности что-то не наблюдается. Что делать? Явно же люди не перестали заниматься пикапом и отношениями с женщинами,где сейчас люди об этом общаются? Мессенджеры? Ну это же не удобно. Там вопрос задал,уже через 5 минут он остался далеко где-то. Не удобно. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап форум pickupforum.com содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 22.1.2021, 18:46 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заходишь на Баду и там полно женского пола. Зачем форум? Если нужна психологическая помощь, то это точно не сюда. 15 лет назад тоже было кучу сайтов знакомств,что поменялось то? Реальные знакомства по прежнему рулят Антагонист теоретик социопат. Реальные знакомства точно не для него. Более того, я думаю и на Баду у него никакого опыта. Он просто ляпнул не думая, как обычно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:02 |
![]() |
![]() |