![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, всем привет.
Рад вас всех видеть и читать, особенно тех, с кем общался ранее, но не ограничиваюсь этим. Хочется понять, кто сейчас есть на форуме? Какие вы видите проблемы на форуме, чтобы вам хотелось исправить/добавить? И вообще услышать ваши креативные идеи для "оживления" форума. С сегодняшнего дня я восстановлен в правах администратора и хочу вернуть форум к живому человеческому общению. Поэтому буду рад и благодарен вашим комментариям и предложениям. Прошу отозваться всех кому это интересно. PS Кому не интересно, тоже прошу отозваться ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Странные у вас противоречия между знакомством в интернете и знакомством на улице - какие-то слишком уж категоричные аргументы по поводу знакомства в интернете...)
А разве знакомство в интернете никогда не перейдёт в более "глубокое" знакомство вживую? ![]() Сколько помню, постоянно знакомился в интернете и, спустя 1-2 дня переписки брал телефон и уже общался голосом (под предлогом "Слушай, переписывать времени нет...Давай наберу тебя, когда время будет?". Отказов практически никогда не было). Общаясь по телефону договаривался о встрече вживую. Мне лично, когда-то, такой способ "зашёл". Постоянно применял его и всё было чётко и безотказно.... ![]() Да какая, вообще, разница где парень скажет первые слова (на улице/по телефону/в интернете), при условии, если знакомство в любом случае перейдёт в более серьезное знакомство вживую? ![]() Лично я считаю, что без разницы где знакомиться: на работе, в интернете, на дискотеке, на улице, в библиотеке и т. д. Нет, ну есть, конечно же, социопады, которые готовы переписывать с женщиной сутками и доводить её до состояния, когда она считает парня трусливым "интернет-задротом и социопадом", который наверное до самой пенсии не осмелится позвонить ей и пригласить на встречу вживую. Но в таких случаях у него неудачи будут при любых способах знакомства ![]() Это уже проблема не способа знакомства, а проблема самого человека...) Сообщение отредактировал Quasar - 20.12.2020, 0:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и, спустя 1-2 дня переписки брал телефон и Это долго, Квазар. Это очень долго. В смысле, это норма для СЗ Но это 2 дня страдать х-ней по интернету. А ещё ты пару дней будешь искать с кем завяжется переписка и рассылать всякое разным виртуалам, прежде чем разговориться с той, которую можно вытащить. Сообщение отредактировал KLOD - 20.12.2020, 1:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это долго, Квазар. Это очень долго. Да ладно тебе) "Долго"....Да ещё и прям "Оочень долго"))) А куда мы спешим?) Занять первые места по скорости знакомства в экстрим-пикапе?) Ну тогда да....Это очень долго!) Там ведь по секундам и минутам всё расписано ![]() Два дня переписки - это не два дня по 8 часов часов беспрерывного набора текста ![]() Это не "копирайтинг"...) Пару дней по часу-два, от силы. Можешь в этот же день (спустя пару часов) взять телефон и предлагать встречу. Кто ж говорит про какие-либо строгие правила?) Но я не спешу предлагать встречу. Для начала, мне важно услышать голос и речь человека. Так как фото в сетях, естественно, есть. И даже если вдруг они не соответствуют реальности, то при живом общении это станет понятно. Но подобное несоответствие бывает крайне редко. Помню был случай... Однажды, после вечера переписки, я договорился созвониться с девушкой на след день. После того, как услышал её голос и манеру речи - у меня в голове произошёл "диссонанс" между моими представлениями в своей голове после переписки (о её манере речи и голосе) и тем, какой она оказалась при живом общении по телефону (слегка заторможенная речь, не очень приятный голос...В общем сложно и долго описывать...). После этого я понял, что "не моё" и решил никуда не звать (да и не были мы близко знакомы - так что, думаю, что ей тоже плевать было). Но это было лишь единожды. Больше подобного "диссонанса" не было с другими знакомствами. Всё было чётко...) Я это к тому, что одна лишь переписка - этого недостаточно, естественно. Зачем тратить время, если может случиться подобная ситуация. Поэтому, я для себя решил, что после 1-2 дней переписки созваниваться любыми путями (чем быстрее), чтобы иметь более чёткое представление о человеке, общаясь голосом. В общем, я не спорю с вами. Кому как удобнее, тот и применяет свой способ...) Я лишь к тому, что не нужно быть столь категоричным и консервативным к определённым способам ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 20.12.2020, 3:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |