![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, всем привет.
Рад вас всех видеть и читать, особенно тех, с кем общался ранее, но не ограничиваюсь этим. Хочется понять, кто сейчас есть на форуме? Какие вы видите проблемы на форуме, чтобы вам хотелось исправить/добавить? И вообще услышать ваши креативные идеи для "оживления" форума. С сегодняшнего дня я восстановлен в правах администратора и хочу вернуть форум к живому человеческому общению. Поэтому буду рад и благодарен вашим комментариям и предложениям. Прошу отозваться всех кому это интересно. PS Кому не интересно, тоже прошу отозваться ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На сайтах знакомств сложнее выделиться среди серой массы, красивая девушка получает кучу сообщений,но вот на улице мало кто решиться к ней подойти, поэтому тут проще выделиться,если адекватно заговорить. Вот в этом и существенная разница
Со своей женой я познакомился на улице, и когда многим, далеким от тематики пикапа рассказываешь это - то видишь реально удивление и слышишь возгласы: "Кааак, просто взял и подошел???" Т.е. по сути обычное знакомство на улице для многих - это что-то фантастическое |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На сайтах знакомств сложнее выделиться среди серой массы, красивая девушка получает кучу сообщений,но вот на улице мало кто решиться к ней подойти, поэтому тут проще выделиться,если адекватно заговорить. Вот в этом и существенная разница Со своей женой я познакомился на улице, и когда многим, далеким от тематики пикапа рассказываешь это - то видишь реально удивление и слышишь возгласы: "Кааак, просто взял и подошел???" Т.е. по сути обычное знакомство на улице для многих - это что-то фантастическое Да, все конечно так, но тут уже каждый определяет, что дороже - спокойствие или вип-персоны. У большинства просто нет моральных сил для подходов. И что с этим делать? Покачивать психику? Но в нынешних условиях в нынешних условиях куда важнее состояться как специалист, достичь материальных результатов. Что толку с твоих красивых подходов, если ты живешь как бомж? Получается, что приходится выбирать одно из двух. Человек очень слаб. А самое главное география поиска. Выйти ан жительниц отдаленных деревень можно лишь через интернет. Обитательницы мегаполисов для отношений в массе не пригодны. Сообщение отредактировал robot - 20.12.2020, 14:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да, все конечно так, но тут уже каждый определяет, что дороже - спокойствие или вип-персоны. У большинства просто нет моральных сил для подходов. И что с этим делать? Покачивать психику? Но в нынешних условиях в нынешних условиях куда важнее состояться как специалист, достичь материальных результатов. Что толку с твоих красивых подходов, если ты живешь как бомж? Получается, что приходится выбирать одно из двух. Человек очень слаб. А самое главное география поиска. Выйти ан жительниц отдаленных деревень можно лишь через интернет. Обитательницы мегаполисов для отношений в массе не пригодны. Но, конечно, приятно, что в этой вселенной есть неизменные вещи. Пирамиды, три закона Ньютона и тезисы Робота) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но, конечно, приятно, что в этой вселенной есть неизменные вещи. Пирамиды, три закона Ньютона и тезисы Робота) А как же мой флуд? ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но, конечно, приятно, что в этой вселенной есть неизменные вещи. Пирамиды, три закона Ньютона и тезисы Робота) А как же мой флуд? ![]() Тебя 5 лет не было. Видишь, форум захирел совсем без твоего флуда) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 16:48 |
![]() |
![]() |