![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, всем привет.
Рад вас всех видеть и читать, особенно тех, с кем общался ранее, но не ограничиваюсь этим. Хочется понять, кто сейчас есть на форуме? Какие вы видите проблемы на форуме, чтобы вам хотелось исправить/добавить? И вообще услышать ваши креативные идеи для "оживления" форума. С сегодняшнего дня я восстановлен в правах администратора и хочу вернуть форум к живому человеческому общению. Поэтому буду рад и благодарен вашим комментариям и предложениям. Прошу отозваться всех кому это интересно. PS Кому не интересно, тоже прошу отозваться ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
идея оживить форум - отличная!
Как это сделать - не знаю. Я не понимаю, где ребята решают вопросы, которые раньше задавали тут? Лет 10 назад была такая движуха, что не успевал читать все новые темы, сейчас - пустота. Потребление контента на ютубе - дело хорошее, но это не дает ответы на вопросы. Как можно понять свою ситуацию, посмотрев обычное видео? Окей, знакомство ушло в сеть, но дальше - то? Свидания, отношения и прочее никто же не отменял. Или сейчас период, когда если есть какие-то проблемы, все друг друга просто сливают, не заморачиваясь, что можно было и надо было сделать лучше? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
идея оживить форум - отличная! Как это сделать - не знаю. Я не понимаю, где ребята решают вопросы, которые раньше задавали тут? Лет 10 назад была такая движуха, что не успевал читать все новые темы, сейчас - пустота. Потребление контента на ютубе - дело хорошее, но это не дает ответы на вопросы. Как можно понять свою ситуацию, посмотрев обычное видео? Окей, знакомство ушло в сеть, но дальше - то? Свидания, отношения и прочее никто же не отменял. Или сейчас период, когда если есть какие-то проблемы, все друг друга просто сливают, не заморачиваясь, что можно было и надо было сделать лучше? Видимо, не тех людей ты выбираешь, Димон) Привет, кстати)) Либо не выстраиваешь границы с самого начала, не формируя собственную ценность в глазах женщины. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
идея оживить форум - отличная! Как это сделать - не знаю. Я не понимаю, где ребята решают вопросы, которые раньше задавали тут? Лет 10 назад была такая движуха, что не успевал читать все новые темы, сейчас - пустота. Потребление контента на ютубе - дело хорошее, но это не дает ответы на вопросы. Как можно понять свою ситуацию, посмотрев обычное видео? Окей, знакомство ушло в сеть, но дальше - то? Свидания, отношения и прочее никто же не отменял. Или сейчас период, когда если есть какие-то проблемы, все друг друга просто сливают, не заморачиваясь, что можно было и надо было сделать лучше? Видимо, не тех людей ты выбираешь, Димон) Привет, кстати)) Либо не выстраиваешь границы с самого начала, не формируя собственную ценность в глазах женщины. Вот можно об этом моменте по-подробнее? Спасибо ) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Видимо, не тех людей ты выбираешь, Димон) Привет, кстати)) Либо не выстраиваешь границы с самого начала, не формируя собственную ценность в глазах женщины. Вот можно об этом моменте по-подробнее? Спасибо ) Тут изначально три тезиса: 1. Любые взаимоотношения (неважно, любовные ли, дружеские или рабочие) - это обмен: энергией, идеями, эмоциями, мыслями и т.п.. Важный маркер в самом начале - чтоб отдавали оба. И второй момент - отслеживать ситуации, когда тебя пытаются "проверить на прочность" (а девушки порой это делать пытаются, особенно юные мозгами) и не поддаваться на провокации. 2. В любых взаимоотношениях важно выстроить границы в самом их начале, регулируя обмен из п.1. Ценность тебя для самого себя должна быть выше желания быть с человеком. Кроме того, ты можешь создать более зрелые и интересные для обоих взаимоотношения, оставаясь собой, а не удовлетворяя чужие прихоти. 3. Нередко во взаимоотношениях участники занимают одну из двух ролей: тот, кто оценивает и тот, кто пытается произвести впечатление. В идеале такого распределения нет, и оба партнера осознанны, с удовольствием друг с другом чем-то делятся и не запариваются. Но в большинстве случаев этого не происходит, и тут я для себя принял правило "никогда не занимать позицию пытающегося произвести впечатление". И отдельно стоящий тезис четвертый, но он работает при уже высоком уровне уверенности в себе, осознанности и выстроенных личных границах: 4. Ты умеешь дарить бескорыстно, стремясь сделать девушку лучше. Поощряя ее развитие, хваля за успехи, искренне интересуясь ее жизнью, не осуждая и не пытаясь ее изменить. При этом не требуя ничего взамен, сохраняя собственные границы. Если девушка неглупая, то она будет это ценить и стремиться больше времени проводить с тобой, искренне делиться своими внутренними переживаниями. И это может вырасти в что-то действительно стоящее. Недавно одна подруга мне сказала: "Знаешь, после встречи с тобой я чувствую себя наполненной" (гусары, молчать ![]() А касаемо конкретно выстраивания личных границ, тут лучше привести примеров. Пример 1. Как-то давно я познакомился с девушкой и позвал ее в кафе. Девушка была молодая, эмоциональная и достаточно взбалмошная. В общем, договорились, я, как обычно, приехал раньше, заказал себе кальян, читаю книжку. Пишу ей, мол, "когда будешь?". Она мне в ответ что-то типа - "А вот у тебя бывает, что ты вроде договорился и не знаешь, хочешь ехать или нет? Я вот сижу на диване, думаю, что мне надеть и не знаю вообще, надо ли ехать!". Какие тут могли быть варианты ответа с моей стороны? 1. Психануть и высказать ей "какого хера ты так себя ведешь?". - Вариант незрелого человека. 2. Начать ее убеждать. Типа "ты че, мы с тобой круто проведем время, отлично пообщаемся и бла-бла". Вариант получше, но изначально ставит тебя в позицию "ты мне нужна, и я готов ради этого вкладываться, когда ты не готова". Выбери я этот вариант, убеди ее приехать, и она бы уже чувствовала, что меня можно прогибать. 3. Вариант, что я собственно и выбрал. Когда она мне написала, мол, "сижу думаю, хочу я ехать или нет", я ответил что-то наподобие: "Не утруждай себя, у меня нет желания сидеть тут час и ждать, пока ты решишь приехать. Меня в принципе не устраивает подход, когда человек передумывает прямо перед встречей и ему пофиг, что я уже тут. Так что оставайся дома, а я докурю и поеду к себе". Это пример выстраивания границ допустимого. И должен сказать, после этого она быстро собралась, приехала и некоторое время была паинькой. Хотя это и неважно: если бы она не приехала, этот вариант меня бы устроил точно так же. Пример 2. Как-то я познакомился с девушкой в инете, договаривались встретиться, у обоих не получалось. И в какой-то момент она мне сказала, мол "я завтра улетаю, ты можешь отвезти меня в аэропорт, а заодно и встретимся". Я отказалася, т.к. вообще ее не знаю, ни разу не видел и какого фига мне тратить 3 часа своего времени ради выполнения ее прихоти. На этом наше общение и закончилось. И это прекрасно ![]() Вообще, это довольно-таки обширная тема, а именно "формирование границ допустимого в самом начале взаимоотношений")) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 15:07 |
![]() |
![]() |