IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Желчь и срач и про Бригаду
Sanchous
сообщение 29.12.2020, 18:44
Сообщение #1

"Отдельный Санчоус" статус, что надо
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Quasar @ 29.12.2020, 16:37) *
Но только после удара, в ту же секунду, доставай носок туфли из его задницы, если обувь жалко! Удар должен быть хлёстким и быстрым!)

Потому что, после пробития запора, с задницы Антагониста хлынет дерьмо сумасшедшим потоком... rolleyes.gif

Там гидравлика будь здоров!Такое то время он тужился.....

Ранее в этих случаях всегда использовал весло icon_lol.gif Уверен, что с 2003 года лучшего способа не нашли.

Гоня, готовь зад icon_lol.gif ag1.gif Смотри какое тебе нашёл
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  veslo_BTS30_20812.jpg ( 72.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

--------------------
- Основатель Партии Флудеров
Билет № 000
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Antogonist
сообщение 13.1.2021, 19:11
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Пикап форум pickupforum.com содержит вредный нежелательный контент

Сообщение отредактировал Antogonist - 22.1.2021, 18:52

--------------------
пикапфорум содержит вредный нежелательный контент

+Quote Post
KLOD
сообщение 14.1.2021, 2:04
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

А я все думал, что за люди читают книги по фильмам, созданные ради стрижки бабла с совсем уж лютых фанатов, совершенно не притязательных в плане качества чтива.

Я вот ради прикола сейчас открыл какой-то из томов, и прочитав три страницы, не обнаружил ни единого причастия или деепричастия ag1.gif

С точки зрения литературной ценности это что-то типа дома-2.
Или русского шансона на трех аккордах.

Портрет антагониста еще больше вырисовался. Говорить про чью-либо примитивность мышления и советовать прочитать Бригаду - это шедевр! )))

Сообщение отредактировал KLOD - 14.1.2021, 2:16

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Quasar
сообщение 14.1.2021, 2:18
Сообщение #4

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(KLOD @ 14.1.2021, 2:04) *
Я вот ради прикола сейчас открыл какой-то из томов, и прочитав три страницы, не обнаружил ни единого причастия или деепричастия ag1.gif

Кстати, да. Точно такого же мнения о книге, хотя я тоже не читал её. Я лишь прочёл 1-2 страницы, стоя в магазине, где увидел обложку этой книги. Но я сразу промолчал, дабы не флудить.

Я помню лет 10-12 назад в магазине обложку книги увидел по сериалу "Бригада". А так как книжные магазины я люблю и часто там обитаю (правда ищу в основном по работе литературу), то частенько стою и листаю книжки подолгу....
Тоже пролистал ради прикола эту "Бригаду", так как сериал этот смотрел подростком. Сериал мне понравился, хотя я теперь понимаю и полностью солидарен с Майковым насчёт его вредности для общества. Но в 17-18 лет я над основной идеей не задумывался.
Хотя, даже будучи подростком, помню, что меня начал напрягать постепенно Саша Белый своими "понтами", "прилизанной" причёской и тем как он разговаривал с другими...Но не суть....

Так вот насчёт книги в магазине...
Не смотря на то, что я был подростком, я уже тогда удивился, когда пролистал несколько страниц. Ибо там реально был ТУПО ПЕРЕСКАЗ уровня школьника 5 класса! Причём не просто пересказ с какими-либо литературными сравнениями, оборотами, эпитетами и т. д.

Да там ТУПО ОПИСАНИЯ предметов и окружающего мира не ДАЖЕ не было!

Это как если бы мы здесь на форуме пересказали своими словами сюжет серии, пытаясь уложиться в 10-15 предложений.

Уровень предложений был примерно такой: "Саша Белый поднялся по лестнице, позвонил в дверь. Дверь никто не открывал. Он решил подождать несколько секунд и начал спукаться вниз. Затем он вышел из подъезда" .

ВСЁ! И так вся книга! Буквально ВСЯ! rolleyes.gif

Антагонист, тебя реально "вставила" эта книга?

Сообщение отредактировал Quasar - 14.1.2021, 2:23

+Quote Post
Antogonist
сообщение 14.1.2021, 11:01
Сообщение #5

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сообщение отредактировал Antogonist - 22.1.2021, 18:52

--------------------
пикапфорум содержит вредный нежелательный контент

+Quote Post
Quasar
сообщение 14.1.2021, 11:40
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(Antogonist @ 14.1.2021, 11:01) *
Если даже "Бригада" вызывает такие сложности, то уж за Шекспира и что-то подобное говорить не приходится.

Тебе, Антагонист, может стоит "Мурзилку" лучше читать, если книга "Бригада", написанная языком 5-классника, у тебя вызвала восторг и ты решил, что никто не понял этот "Шедевр".
А на форуме мы здесь не шедевры литературные пишем, глупец. Поэтому критиковать наш обывательский стиль написания и сравнивать его с книгами - верх идиотизма, с твоей стороны. Но ты ведь такой и есть.

Ну-ка расскажи что мы не так поняли в основной идее "Бригады"? Там и посмотрим кто из нас её "так" или "не так" понял. Опиши подробно, что мы НЕ увидели в "шедевральной" бригаде. Только не пиши, как обычно, КЭПовские вещи, наподобие "учит быть верным слову/учит ценить дружбу/любовь" и прочую банальщину. Пиши то, что мы не "увидели" в ней. М?

Цитата(Antogonist @ 14.1.2021, 10:56) *
Да? А у меня ощущения, что тут общение на уровне гопников, которые мало чего понимают, но очень грубо стараются продавить свое мнение.
Ну да ладно.

Вай вай....Простите, Ваше Нежнейшество! Я ведь совсем забыл, что вы человек очень [i]"тонкой душевной организации"[/i]. Совсем забыл, что Вы привыкли "с вазелином"...Простите, простите! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Quasar - 14.1.2021, 12:01

+Quote Post
Antogonist
сообщение 14.1.2021, 11:47
Сообщение #7

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сообщение отредактировал Antogonist - 22.1.2021, 18:53