![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но только после удара, в ту же секунду, доставай носок туфли из его задницы, если обувь жалко! Удар должен быть хлёстким и быстрым!) Потому что, после пробития запора, с задницы Антагониста хлынет дерьмо сумасшедшим потоком... ![]() Там гидравлика будь здоров!Такое то время он тужился..... Ранее в этих случаях всегда использовал весло ![]() Гоня, готовь зад ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пикап форум pickupforum.com содержит вредный нежелательный контент
Сообщение отредактировал Antogonist - 22.1.2021, 18:52 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я все думал, что за люди читают книги по фильмам, созданные ради стрижки бабла с совсем уж лютых фанатов, совершенно не притязательных в плане качества чтива.
Я вот ради прикола сейчас открыл какой-то из томов, и прочитав три страницы, не обнаружил ни единого причастия или деепричастия ![]() С точки зрения литературной ценности это что-то типа дома-2. Или русского шансона на трех аккордах. Портрет антагониста еще больше вырисовался. Говорить про чью-либо примитивность мышления и советовать прочитать Бригаду - это шедевр! ))) Сообщение отредактировал KLOD - 14.1.2021, 2:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот ради прикола сейчас открыл какой-то из томов, и прочитав три страницы, не обнаружил ни единого причастия или деепричастия ![]() Кстати, да. Точно такого же мнения о книге, хотя я тоже не читал её. Я лишь прочёл 1-2 страницы, стоя в магазине, где увидел обложку этой книги. Но я сразу промолчал, дабы не флудить. Я помню лет 10-12 назад в магазине обложку книги увидел по сериалу "Бригада". А так как книжные магазины я люблю и часто там обитаю (правда ищу в основном по работе литературу), то частенько стою и листаю книжки подолгу.... Тоже пролистал ради прикола эту "Бригаду", так как сериал этот смотрел подростком. Сериал мне понравился, хотя я теперь понимаю и полностью солидарен с Майковым насчёт его вредности для общества. Но в 17-18 лет я над основной идеей не задумывался. Хотя, даже будучи подростком, помню, что меня начал напрягать постепенно Саша Белый своими "понтами", "прилизанной" причёской и тем как он разговаривал с другими...Но не суть.... Так вот насчёт книги в магазине... Не смотря на то, что я был подростком, я уже тогда удивился, когда пролистал несколько страниц. Ибо там реально был ТУПО ПЕРЕСКАЗ уровня школьника 5 класса! Причём не просто пересказ с какими-либо литературными сравнениями, оборотами, эпитетами и т. д. Да там ТУПО ОПИСАНИЯ предметов и окружающего мира не ДАЖЕ не было! Это как если бы мы здесь на форуме пересказали своими словами сюжет серии, пытаясь уложиться в 10-15 предложений. Уровень предложений был примерно такой: "Саша Белый поднялся по лестнице, позвонил в дверь. Дверь никто не открывал. Он решил подождать несколько секунд и начал спукаться вниз. Затем он вышел из подъезда" . ВСЁ! И так вся книга! Буквально ВСЯ! ![]() Антагонист, тебя реально "вставила" эта книга? Сообщение отредактировал Quasar - 14.1.2021, 2:23 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2668 Регистрация: 4.6.2017 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011734 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Antogonist - 22.1.2021, 18:52 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если даже "Бригада" вызывает такие сложности, то уж за Шекспира и что-то подобное говорить не приходится. Тебе, Антагонист, может стоит "Мурзилку" лучше читать, если книга "Бригада", написанная языком 5-классника, у тебя вызвала восторг и ты решил, что никто не понял этот "Шедевр". А на форуме мы здесь не шедевры литературные пишем, глупец. Поэтому критиковать наш обывательский стиль написания и сравнивать его с книгами - верх идиотизма, с твоей стороны. Но ты ведь такой и есть. Ну-ка расскажи что мы не так поняли в основной идее "Бригады"? Там и посмотрим кто из нас её "так" или "не так" понял. Опиши подробно, что мы НЕ увидели в "шедевральной" бригаде. Только не пиши, как обычно, КЭПовские вещи, наподобие "учит быть верным слову/учит ценить дружбу/любовь" и прочую банальщину. Пиши то, что мы не "увидели" в ней. М? Да? А у меня ощущения, что тут общение на уровне гопников, которые мало чего понимают, но очень грубо стараются продавить свое мнение. Ну да ладно. Вай вай....Простите, Ваше Нежнейшество! Я ведь совсем забыл, что вы человек очень [i]"тонкой душевной организации"[/i]. Совсем забыл, что Вы привыкли "с вазелином"...Простите, простите! ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 14.1.2021, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Antogonist - 22.1.2021, 18:53 -------------------- пикапфорум содержит вредный нежелательный контент
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |