![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 6.5.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1012208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу найти напарника (товарища) для совместного развития в теме пикапа и соблазнения.
Так же для интересного и весёлого досуга с девчонками: развлечение, путешествие и т.д. Я предприниматель, мне 33 года, но выгляжу моложе. Занимаюсь спортом, слежу за внешкой, живу в Москве ЮАО. Всё хорошо с чувством юмора. В общении с девушками особых проблем нет, но есть проблемы с подходами. Выходил один в поля, отшивали весело ![]() Короче в этом деле нужна постоянная практика и тогда все будет отлично ![]() - Я не люблю ночные клубы и пьяный дебош. - Обладаю свободным временем и финансами, пока правда не очень большими ![]() - Нам лучше быть примерно в одной возрастной категории. - Если ты тоже предприниматель, то мы обязательно должны быть в разных сферах и не являться конкурентами друг для друга. Пиши в лс Всем добра и успешного развития! Сообщение отредактировал LopalaBomba - 2.6.2021, 16:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2023, 11:37 |
![]() |
![]() |