IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Очень необычные отношения!! Дубль2, Продолжение истории 2012 года.
ads_mix2
сообщение 29.7.2021, 5:19
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Приветствую этот форум в очередной раз!
В далеком 2012 году я познакомился с дамой. История есть тут на форуме. Пишу с нового ника, так как забыл пароль от старого.
Ссылка на историю:

В какой-то момент мы перестали общаться. Дальше я зажил своей жизнью, добился определенных успехов в работе (увеличил доход в 4 раза). Но дама снова вышла на связь сама (осталась без работы, попросила помощи, так как это было связано с моей проф. деятельностью) Мне помочь было несложно, ресурсы не были затрачены. Дама осталась довольна, началось общение. Предложил провести вечер. Провели. И опять закрутилось... Общаемся месяца два.
Когда общаюсь легко, не давлю, сама на связь выходит. Да, помогаю ей, бывает финансово, бывает связими.

Напрягают конкретные моменты - спит со мной только когда хочет сама, секс не очень взаимный, холодная в постели. Параллельно у нее есть любовник и есть один парень с которым только оральный секс в ее сторону (поклонник), даже на жмм приглашала, прошло все успешно. Готова на эксперименты ЖМЖ.

Параллельно тоже не отстаю, сплю бывает с подружками. Вот опять чуть поругались что не получается у нас быть любовниками. Цель - расскачать девушку на эмоции. Эмоций нет, либидо ко мне нет, в процессе раскручиваю ее только!!

Попробывал тут охладиться на пару дней. Сама приехала во двор ко мне увидеться ненадолго, просто провели ночь вместе (были месячные)

Вопрос! Смогу ли расскачать человека на эмоции? Ближе -дальше и прочее. Учитывая что почти 10 лет общаемся а воз и ныне там. Кстати с любовником этим тоже долго также общается, но у него семья.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
NickNAME7
сообщение 29.7.2021, 10:52
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

Ссылки нет на старую историю.

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
NickNAME7
сообщение 29.7.2021, 11:06
Сообщение #3

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

Цитата(NickNAME7 @ 29.7.2021, 10:52) *

Ой, не! )) Нашёл твои темы )
Намбер 1 от 2012 года
Намбер 2 от 2014 года
И во второй теме есть отличный совет одного из форумчан про поход к психологу, надо бы к нему прислушаться )

Сообщение отредактировал NickNAME7 - 29.7.2021, 11:07

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
ads_mix2
сообщение 29.7.2021, 20:34
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(NickNAME7 @ 29.7.2021, 11:06) *
Цитата(NickNAME7 @ 29.7.2021, 10:52) *

Ой, не! )) Нашёл твои темы )

И во второй теме есть отличный совет одного из форумчан надо бы к нему прислушаться )

Привет)
Ну дык психолог думаю скажет примерно то что весь форум тут писал. Ближе - дальше как с ней грамотно делать?

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic