![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012246 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общаюсь с девушкой в соцсетях уже 1.5 месяца. Нормально общаемся, но встречаться она со мной не хочет. Говорит что "работы много, времени нет" и т.п. Как действовать дальше? И ещё я сказал ей что она мне нравиться. Может ли это повлиять в дальнейшем на развитие ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, ну вот эти комплексы "какой ты не русский/не россиянин зачем сюда?
Ты такой же совок и менталитет у тебя ни чем особым не отличается. Зомбируют всех просто чуть зомбопрограммы отличаются. Цитата К слову, если ты разумный человек со свободным европейским (не зашоренным «в совковости») мышлением, то ты тоже должен понимать, что нельзя заставлять других людей любить то, что нравится тебе. тут не любить, тут попробовать хотя бы надо. А так просто не существует других вариантов с такой же телкоемкостью и контактностью девушек. Это в теме форума очевидно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 22:35 |
![]() |
![]() |