IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как действовать дальше?
Vlad999
сообщение 7.6.2022, 17:45
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Общаюсь с девушкой в соцсетях уже 1.5 месяца. Нормально общаемся, но встречаться она со мной не хочет. Говорит что "работы много, времени нет" и т.п. Как действовать дальше? И ещё я сказал ей что она мне нравиться. Может ли это повлиять в дальнейшем на развитие ситуации?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
KLOD
сообщение 17.8.2022, 3:54
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Блин, ну вот эти комплексы "какой ты не русский/не россиянин зачем сюда?

Ты такой же совок и менталитет у тебя ни чем особым не отличается. Зомбируют всех просто чуть зомбопрограммы отличаются.

Цитата
К слову, если ты разумный человек со свободным европейским (не зашоренным «в совковости») мышлением, то ты тоже должен понимать, что нельзя заставлять других людей любить то, что нравится тебе.
тут не любить, тут попробовать хотя бы надо.

А так просто не существует других вариантов с такой же телкоемкостью и контактностью девушек. Это в теме форума очевидно.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post
Quasar
сообщение 17.8.2022, 13:03
Сообщение #3

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: ggdк
Страна:

Цитата(KLOD @ 17.8.2022, 3:54) *
Ты такой же совок и менталитет у тебя ни чем особым не отличается. Зомбируют всех просто чуть зомбопрограммы отличаются.

А твоя «совковость» как раз и заключается в том, что ты навязываешь другим СВОИ интересы и всех пытаешься уравнять по своему желанию и по своим интересам. Тогда как я написал лишь одну фразу «Я НЕ ЛЮБЛЮ танцы» (попрошу тебя надеть очки, если со зрением проблемы, и перечитать 3 раза по слогам), но вовсе я не сказал о том, что танцы - это плохая и ненужная сфера.

Если человеку нравятся танцы - я только рад за него. Каждый должен заниматься ТЕМ, ОТ ЧЕГО ОН ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ.

Надеюсь, ты избавишь свои мозги от этой комунистической «совковости» (когда происходила «уравниловка») и станешь мыслить более широко.

Цитата(KLOD @ 17.8.2022, 3:54) *
тут не любить, тут попробовать хотя бы надо.

А так просто не существует других вариантов с такой же телкоемкостью и контактностью девушек. Это в теме форума очевидно.

О да! Не существует в этом мире больше вариантов того, как можно подержать девушку за попу, кроме как потанцевать с ней rolleyes.gif Ты сейчас серьёзно заявляешь это в свои почти 40 лет? Мне, порой, кажется, что чем ты старше становишься - тем больше у тебя крыша ехать начинает (это побочки уже стареющего организма?). На кого рассчитан этот бред про «не существует больше вариантов, где можно подержать девушку за попу»? На сперм@токсикозных подростков? Так я уже прожил тот период, если ты не забыл - и мне подобную лапшу вешать не нужно, Клод rolleyes.gif

А давай лучше ты попробуешь заняться программированием. Мне плевать, что тебе не нравится эта сфера - это нужно просто попробовать.

А давай ты понюхаешь г....но. Плевать, что тебе не нравится его запах - это просто необходимо попробовать.

А давай ты займёшься кулинарией и выпечкой. Плевать что тебе не нравится это - это просто нужно попробовать.

Ага? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Quasar - 3.9.2022, 16:07

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic