![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 7.6.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012246 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общаюсь с девушкой в соцсетях уже 1.5 месяца. Нормально общаемся, но встречаться она со мной не хочет. Говорит что "работы много, времени нет" и т.п. Как действовать дальше? И ещё я сказал ей что она мне нравиться. Может ли это повлиять в дальнейшем на развитие ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, ну вот эти комплексы "какой ты не русский/не россиянин зачем сюда?
Ты такой же совок и менталитет у тебя ни чем особым не отличается. Зомбируют всех просто чуть зомбопрограммы отличаются. Цитата К слову, если ты разумный человек со свободным европейским (не зашоренным «в совковости») мышлением, то ты тоже должен понимать, что нельзя заставлять других людей любить то, что нравится тебе. тут не любить, тут попробовать хотя бы надо. А так просто не существует других вариантов с такой же телкоемкостью и контактностью девушек. Это в теме форума очевидно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты такой же совок и менталитет у тебя ни чем особым не отличается. Зомбируют всех просто чуть зомбопрограммы отличаются. А твоя «совковость» как раз и заключается в том, что ты навязываешь другим СВОИ интересы и всех пытаешься уравнять по своему желанию и по своим интересам. Тогда как я написал лишь одну фразу «Я НЕ ЛЮБЛЮ танцы» (попрошу тебя надеть очки, если со зрением проблемы, и перечитать 3 раза по слогам), но вовсе я не сказал о том, что танцы - это плохая и ненужная сфера. Если человеку нравятся танцы - я только рад за него. Каждый должен заниматься ТЕМ, ОТ ЧЕГО ОН ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ. Надеюсь, ты избавишь свои мозги от этой комунистической «совковости» (когда происходила «уравниловка») и станешь мыслить более широко. тут не любить, тут попробовать хотя бы надо. А так просто не существует других вариантов с такой же телкоемкостью и контактностью девушек. Это в теме форума очевидно. О да! Не существует в этом мире больше вариантов того, как можно подержать девушку за попу, кроме как потанцевать с ней ![]() ![]() А давай лучше ты попробуешь заняться программированием. Мне плевать, что тебе не нравится эта сфера - это нужно просто попробовать. А давай ты понюхаешь г....но. Плевать, что тебе не нравится его запах - это просто необходимо попробовать. А давай ты займёшься кулинарией и выпечкой. Плевать что тебе не нравится это - это просто нужно попробовать. Ага? ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 3.9.2022, 16:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 22:48 |
![]() |
![]() |