IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> На какой работе больше девушек?
Макс9000
сообщение 15.6.2023, 23:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Есть такой вариант, как знакомства на работе. У меня профессия системный администратор. Я сейчас пока не работаю, но у меня неплохой опыт работы в предыдущих фирмах. На последней работе я сидел в одной компании. Там было всего две нормальные девушки, которые были довольно приветливые, но у одной был парень, а у другой муж (Я в VK их страницы посмотрел).

До этого я работал выездным системным администратором. Я там набрался не только рабочего опыта, но и огромного опыта в общении с людьми вообще. Перестал стесняться общаться с людьми, научился задавать правильные вопросы, и почти отучил чувствовать себя чувство вины (то есть снизил мнительность), когда на меня кто-то наезжает. (Я интроверт, но экстравертам жить в целом легче. Минусы - это то, что экстравертам может быть тяжело в одиночестве и они могут тратить много времени на пустую болтовню. Лучше всего быть экстравертом с критическим мышлением.)

Но интересных девушек в фирмах, которые я обходил, оказалось очень мало. Только с двумя бы я хотел познакомиться, но они на меня внимания не обращали, а занимались своими рабочими делами. Может у них тоже кто-то был. Вообще из всех городов, где был, в Питере видел меньше всего красивых девушек. Они тут в основном выглядят вообще какими-то облезлыми и аморфными. Причем, даже в молодом возрасте. Это вообще тема для отдельной темы на форуме. Те две красивые девушки, о которых я говорил, приехали из Сибири. Да и знакомиться питерские девушки совсем не горят. И у них нездорово завышенное самомнение. Город и сам нездоровый. Не люблю всякую эзотерику, но сказать иначе, чем то, что он высасывает из людей энергию и здоровье - не могу.

Мне предлагали такой вариант, как пойти в работать в налоговую. Но там просто издевательские зарплаты, а работа там - это просто просиживание штанов, которая не принесет нового опыта. Терять впустую время жизни не хочется. Нужно развиваться, чтобы не деградировать (Хоть в это окаянное время люди демотивируют даже в этом деле). Да и по понятным причинам, налоговая, как госконтора, может сливать работника на всякие пренеприятнейшие инициативы государства (думаю, вы поняли, о чем я, но не будем об этом).

Сейчас вроде бы и парней много уехало из РФ. Так что конкуренция должна была немного снизиться. На других работах, кроме налоговой, работодатели даже подняли зарплаты на 20 тысяч. Это должно быть связано с нехваткой работников.

Другие варианты знакомства я уже смотрел:

— на сайтах знакомств сидит почти одно жулье, которого расплодилось чудовищное количество. Или страшные бабы со страшными требованиями. Нормальную девушку на знакомство там не вытянуть, так как их штурмует много претендентов. И еще нормальные приложение из РФ ушли.

— в VK пробовал многим писать. Но большая часть даже на "привет" не отвечает. Или грубит в духе "Че надо, тупой что-ли?" и блокирует. Причем я им ничего пошлого и грубого не писал. С двумя только чуть пообщался. Одной явно скучно было общаться. Обычная питерская пустая "элита". С таким человеком каши не сваришь, да и на знакомство она точно не пойдет. А с другой вроде бы общение живо шло. Но она в VK ужасно редко заходит. Спросил ее, можем ли пообщаться в WhatsApp, но она меня проигнорила. Думаю, понятно, что дальше смысла писать нет. Может попробую у профессионального фотографа пофоткаться и туда эти фотки загрузить. Может тогда получше будет.

— в общественных местах красивые девушки ходят почти всегда с сопровождением, с парнями или подругами. Больше всего красивых девушек видел в ТРК "Галерея", но они там тоже с кем-то ходят, ждут кого-нибудь или несутся куда-то по своим делам. Я вообще читал, что люди часто нарывались на конфликты, когда пытались познакомиться в разных ТРК и магазинах. (Часто прибегает разозленный кавалер.) Я в книжные магазины захаживаю, в надежде завести разгоров о книгах с девушками. Но чего-то их там тоже нет.

Мне, вообще, с детства внушали огромное количество комплексов и безинициативности. Но сначала я прокачал общение и сейчас могу нормально с человеком общаться без комплексов. (Да, жизнь в РФ и ее люди могут выжечь все человеческие качества, такие как инициативность, эмоции, смелость и превратить тебя в подобие зацензуренной нейросети ChatGPT, которая общается, как аутист). Посмотрев, что творят люди, я понимаю, что все мои "грехи", такие как попытки близко познакомиться — просто смехотворно считать достойными стыда и порицания.

Я тут много всего написал, но я хотел показать, что и другие варианты я уже пробовал.

Да, я понимаю, что женский коллектив - это тоже тяжеловато. Но если там будет много молодых девушек, с которыми можно завести близкое знакомство и не совсем тухлые условия, то я не против рассмотреть такой вариант. Какие можете предложить варианты?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
robot
сообщение 16.6.2023, 14:12
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Это лишь кажется, что интроверсия ушла - она коренится гораздо глубже. Возможно, психика немного и окрепла, но не для таких оборотов. Пикап вещь неподъемная для большинства людей.

Если ведешь общение в интернете - оно должно быть пассивным, то есть в него нельзя вкладываться. Нужно форсировать тему свадьбы и скорейшего сближения.

Тут ударение нужно больше делать на формировании ячейки общества, чем на интересах и какой-либо романтике. Больше все сводить к бытовым, приземленным вещам. Такая связь может сложиться и с ОЖП гораздо более низкого социального статуса, что , в общем-то, вполне приемлемо , на большее рассчитывать просто не приходится.

Сообщение отредактировал robot - 16.6.2023, 14:14

+Quote Post
Макс9000
сообщение 16.6.2023, 20:30
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(robot @ 16.6.2023, 14:12) *
Это лишь кажется, что интроверсия ушла - она коренится гораздо глубже. Возможно, психика немного и окрепла, но не для таких оборотов. Пикап вещь неподъемная для большинства людей.

Если ведешь общение в интернете - оно должно быть пассивным, то есть в него нельзя вкладываться. Нужно форсировать тему свадьбы и скорейшего сближения.

Тут ударение нужно больше делать на формировании ячейки общества, чем на интересах и какой-либо романтике. Больше все сводить к бытовым, приземленным вещам. Такая связь может сложиться и с ОЖП гораздо более низкого социального статуса, что , в общем-то, вполне приемлемо , на большее рассчитывать просто не приходится.

OMG! Чем дальше, тем "лучше". Меня самого тошнит от этих "ячеек общества". Тем более еще заниматься разводами на свадьбу теток, выходящих в тираж. Молодых девушек, это, к счастью, вообще редко волнует. Какой я опыт приобрету для знакомства с ними в реале от этого, что-то не понятно.

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Макс9000   На какой работе больше девушек?   15.6.2023, 23:29
- - robot   В сторону работы не стал бы даже смотреть. Ты интр...   16.6.2023, 7:18
|- - Макс9000   Цитата(robot @ 16.6.2023, 7:18) Ты интров...   16.6.2023, 12:43
- - robot   Это лишь кажется, что интроверсия ушла - она корен...   16.6.2023, 14:12
|- - Макс9000   Цитата(robot @ 16.6.2023, 14:12) Это лишь...   16.6.2023, 20:30
- - robot   Зачем же выходящих в тираж? Речь о юных. Да, их ни...   16.6.2023, 21:46
- - Destroyer   Работа - это самое плохое место для знакомства. Ви...   17.6.2023, 0:48
|- - robot   Цитата(Destroyer @ 17.6.2023, 0:48) Работ...   17.6.2023, 13:24
|- - Макс9000   Цитата(Destroyer @ 17.6.2023, 0:48) Работ...   17.6.2023, 14:55
|- - Destroyer   Цитата(Макс9000 @ 17.6.2023, 14:55) Цитат...   21.6.2023, 19:15
|- - Макс9000   Цитата(Destroyer @ 21.6.2023, 19:15) 20 р...   22.6.2023, 11:28
|- - Destroyer   Цитата(Макс9000 @ 22.6.2023, 11:28) Цитат...   7.7.2023, 14:13
|- - Макс9000   Цитата(Destroyer @ 7.7.2023, 14:13) И так...   7.7.2023, 14:40
- - robot   Мое мнение - для уличных знакомств нужно быть иску...   23.6.2023, 15:34
|- - Макс9000   Цитата(robot @ 23.6.2023, 15:34) Для пика...   1.7.2023, 15:11
- - robot   Если это запудривание, то к чему же тогда стремить...   4.7.2023, 16:30
|- - Макс9000   Цитата(robot @ 4.7.2023, 16:30) Если это ...   5.7.2023, 13:40
- - robot   Те, которые не будут грузить - ты сам с ними быть ...   5.7.2023, 18:27
- - robot   А как ты собираешься взаимодействовать с "тем...   7.7.2023, 22:42
|- - Макс9000   Цитата(robot @ 7.7.2023, 22:42) даже сере...   9.7.2023, 2:39
- - robot   И то верно. К сношениям без обязательств не подпус...   9.7.2023, 8:57

Reply to this topicStart new topic