![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2023 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012281 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Специально зарегистрировался на вашем форуме чтоб задать один вопрос который меня волнует и на который я никогда не получал вразумительного ответа.
Почему русские пикаперы категорически неспособны соблазнять женщин за пределами стран СНГ? В Европе, США, на Ближнем Востоке. Исключая Азию и Южную Америку так как это еще легче чем у нас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Специально зарегистрировался на вашем форуме чтоб задать один вопрос который меня волнует и на который я никогда не получал вразумительного ответа. Почему русские пикаперы категорически неспособны соблазнять женщин за пределами стран СНГ? В Европе, США, на Ближнем Востоке. Исключая Азию и Южную Америку так как это еще легче чем у нас. Что значит категорически? Во-первых языковой барьер, во-вторых другой менталитет, который сразу трудно понять. В той же Австралии совсем категорическое равноправие между полами, и некоторые могут даже открытие двери перед женщиной посчитать за оскорбление. Я думаю, что если пожить с полгода, подучить язык, проникнуться жизнью в новой стране - то и там будет получаться, но только не в странах ближнего востока, там никакой пикап не прокатит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:00 |
![]() |
![]() |