![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3313 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо Дримдемону написать. Форум без SSL сертификата, может людей это отпугивает? Да может все уже торчат в телеграм-каналах и ютуб смотрят ) Скоро все в ИИ торчать будут ) Я тут поразвлекался недавно. Нашел чат одной блоггерши феминистки и начал там комментировать - практически полностью комментирование доверил ИИ )). Весело было. Авторша - писательница. Мозгов при этом как оказалось нет. А вся аудитория ещё хуже Если вы не знали, то ИИ за патриархат ![]() ![]() но я всё равно не понимаю зачем так делать )) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10403 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Граждане, февраль в разгаре. Ну ка давайте отмечайтесь ) На месте. У меня последние полгода - время перемен :) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3313 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Граждане, февраль в разгаре. Ну ка давайте отмечайтесь ) На месте. У меня последние полгода - время перемен :) Женился ? ) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10979 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну мозгов ни у кого не хватит отличить то что написал чат гпт, а что человек. Слишком правдоподобно Так задача ее была не отличить, а адекватно отвечать и обосновывать свою точку зрения. И по итогам я пришел к следующему выводу Женщины (по крайней мере читательницы феминистических пабликов). Вообще не понимают что такое мужчина, как с ним взаимодействовать, как строить отношения. А взгляды чудовищно потребительские -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10403 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Граждане, февраль в разгаре. Ну ка давайте отмечайтесь ) На месте. У меня последние полгода - время перемен :) Женился ? ) Рано пока! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А че тут тока по февралям нужно галочки ставить?))
Ок. Тут была Olyssa ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10979 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А че тут тока по февралям нужно галочки ставить?)) Ок. Тут была Olyssa ![]() В марте тоже нужно ь -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.3.2025, 19:31 |
![]() |
![]() |