![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 357 Регистрация: 28.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009290 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, старички! Я вернулся)))
Девушку знаю давно подруга, одинокая мама, у нас с ней хороший раппорт. Давно намекала на то что нет мужа, постоянно просила помочь по разным вопросам. Я приехал в ее город по своим делам, жить мне так негде, попросился к ней. Она рада была принять. Короче, уже какой день после работы предлагает выпить, сидим болтаем, фильм смотрим и т.д. я её начинаю касаться, обнимать - ноль реакции. Уже стояк к ней прислонил, она про фильм что-то говорит... Это такой тип девушек, чтоли? Не попадались мне такие обычно в ответ реакция идёт либо негативная либо позитивная... А тут ноль... Но на следующий день, мы легли смотреть фильм и я настойчивее стал и всё случилось...да так, что у меня такого секса крутого никогда не было) кончил ей в рот) Сама захотела так)) Дальше еще несколько лней подряд был секс. Всё вроде хорошо, но... Нам было некогда думать о нг где и с кем провести, мы все в своих работах... И 31ого я ей говорю, что думаю полететь к родственникам, друзьям, знакомым в Сочи. Они меня давно зовут отметить там нг на несколько дней. А там наши общие знакомые...Она знала до этого моих родственников... Короче, она сказала, что тоже хочет полететь... По итогу нг мы отметили здесь с её детьми..., я еще потратился им на подарки... Себе на одежду, она захотела.... И тд.... В общем 1ого числа улетели в Сочи с ней вдвоём. И тут самый прикол - мне до этого говорили, что туда прилетит чья та подруга, мол я с ней давно давно както знакомы даже был..хотя реально не помню её... Оказалось, они хотели меня с ней свести) она свободна, живёт в том же городе,где я сейчас ...иии внешне балов 7-8... А эта 5-6 баллов ... А я как бы уже не один и номер на двоих сняли... А той даже специально номер сняли одной)))) Короче, я никак не мог ожидать такого поворота судьбы))) Слетали в общем в целом хорошо провели время. Но потратил я очень много денег. Чего не планировал. В планах было заработать и приумножить.... Мне иногда с ней скучно бывает, но это скорее дело во мне. Я не прокачен говорить постоянно и находить темы... Но и мне не нравится, что с ней приходится всякие её проблемы решать... Постоянно выслушивать про бывшего какой он мудак был, и при этом сама смотрит фотки их поездок с детьми и ностальгирует... Говорит, что это все временно было хорошо. Во основном все было с ним плохо. Кроме секса, секс говорит с ним классный) Денег у него много, но денег не давал ни на что) Пока меня всё более менее устраивает. Секс с ней классный, жильё хоть и бесплатное, но траты на жизнь с ней стали больше в разы, чем когда жил один... Пока не готов уходить. Но понимаю, что рано или поздно, мне надо уйти экологично. Не хочу её обижать. Тем более, общаться с ней не вариант перестать, так как общие знакомые... -------------------- «Никто не запомнит тебя за твои мысли. Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло.»
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 6:56 |
![]() |
![]() |