![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чем вы занимаетесь зимой, ведь абсолютно нехер делать, все сериалы и фильмы пересмотрены
Игры к большому горю вставлять перестали Чем занять себя ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну как... Сериалы я не смотрю. В прошлом году посмотрел "Лучше звоните Солу" в оригинале по серии раз в два дня чтобы английский подтянуть. И "Слово пацана" впечатлил. Начало про меня. Тоже занимался музыкой и тоже попал в плохую компанию. Благо я вырвался оттуда в отличие от главного героя.
Компьютерные игры давно не играл. А в этом году в декабре решил вспомнить, установил Фаркрай 5 прошел2/3 и удалил нафиг, так как это крадет немыслимое количество времени, да и вообще крадет жизнь. Вспомнить нечего. Это искуственный дофамин. Ну и тогда же установил Мафию 1 в переработке. В целом норм. Сюжет законченный. Открытый мир небольшой. Ностальгия. Долго играть надоедает. Не затягивает сильно. Также по главе в день. Прошел, удалил и больше не устанавливаю ничего. Вот игры, с сюжетом с законченной историей, которые надоедают - такие можно иногда устанавливать с ограниченным временем. Все остальное - воровство вашей жизни. Как спасаюсь ? Помимо работы. Ну... Этой зимой в Германию съездил на выходные , потом в Нидерланды, В Таиланд летал. Еще в Вену заскочил в Бельведер, полюбовался одними из самых дорогих картин. По центральной Турции покатался на авто. Вроде всё. А не. Еще в джаз клуб Blue Note в милане был. Но это конец ноября, наверное не считается. Очень хочу в японию, но времени нет. Поездки по бизнесу не считаю. Там еще было. Сообщение отредактировал KLOD - 23.2.2024, 9:23
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |