![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чем вы занимаетесь зимой, ведь абсолютно нехер делать, все сериалы и фильмы пересмотрены
Игры к большому горю вставлять перестали Чем занять себя ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я страюсь подходить к этому философски, важно не что, а зачем ты это делаешь.
Зима это моё нелюбимое время, оранизм страдает. Зимовать где тепло хочется, но че-то страшно, да и работа удаленку не предполагает. Поэтому, главный смысл для меня зимой - забота о настроении, о внутреннем ресурсе.Хороший сон, баня/спа, этой зимой смотрел всякие фильмы, больше, чем в предыдущие, всякие тусовки, куда я иду не потому что хочу, а потому что есть другие люди и я причастен к общей тусовке, мне это важно - социализация. Всякие лыжи, коньки не люблю, холодно.А вот почитать книгу, написать пост в соцсеть, попить кофе в кафешке это да. Ещё прикольно вписывать в буднюю рутину всякие штуки, паззл там собрать на 100500 тыщ деталей, а потом повесить его в рамку. Но когда особенный нересурс могу скатить в какую-нибудь деструктивную хрень )) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 7:54 |
![]() |
![]() |