Ступор в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ступор в отношениях |
21.3.2024, 23:32
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012305 Страна: Пол: |
Всем привет, хотел обратиться за советом
Встречаемся с девушкой 5 месяцев, до предыдущей недели все было как в кино - романтичные свидания, откровенные разговоры, шикарный секс, комфорт(возможно последнее и есть проблема) Но на прошлой неделе я почувствовал сильный холод с ее стороны, уже совершил ошибку новичка, будучи еще более навязчивым. Потом был ее день рождения, на котором все было круто, она меня представляла как своего бойфренда своим друзьям, но в конце я накосячил, приревновав ее к ее другу из-за фотографии с поцелуем(на самом деле абсолютно невинное фото), что сильно ее обидело. Я извинился, сказал, что я работаю над собой, а она извинилась за холод со своей стороны и тоже попросила дать ей шанс. Но после этого мы еще не встречались и не созванивались. Вопрос к опытным, что лучше делать в такой ситуации? Стоит взять паузу со своей стороны и дать ей отдохнуть, а потом сделать что-то новое, либо лучше действовать сейчас и быть с ней? P.S. есть определенная разница в менталитете, я из России, а она из Венесуэлы, а также разница в возрасте - мне 24, ей 29 |
|
|
22.3.2024, 16:30
|
|
серая масса Группа: Супер Гуру Сообщений: 10400 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: Пол: |
Подобные "кризисы" - это нормально.
Они либо укрепляют отношения, либо дают понять, что вы друг другу не подходите. Я так понял, что вы этот вопрос разрулили, раз оба извинились и дали понять, что хотите быть друг с другом. Вероятнее свего, пауза сейчас будет восприниматься как сигнал, что ты не хочешь продолжать. Наилучшим вариантом будет - позвать ее на классное свидание. -------------------- Ветеран . Партбилет №10 |
|
|
22.3.2024, 17:50
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 21.3.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012305 Страна: Пол: |
Подобные "кризисы" - это нормально. Они либо укрепляют отношения, либо дают понять, что вы друг другу не подходите. Я так понял, что вы этот вопрос разрулили, раз оба извинились и дали понять, что хотите быть друг с другом. Вероятнее свего, пауза сейчас будет восприниматься как сигнал, что ты не хочешь продолжать. Наилучшим вариантом будет - позвать ее на классное свидание. Лис, благодарю за ответ Я попробовал позвать, но она сказал, что заболела и эту неделю не хочет выходить. Я возможно после этого немного переборщил с вниманием, но старался не давить Вот и думаю, может ей дать отдохнуть от меня несколько дней-неделю, но все равно не очень понимаю как поступить, ждать от нее какого-то сигнала либо самому выйти на связь через какой-то промежуток времени |
|
|
23.3.2024, 14:38
|
|
серая масса Группа: Супер Гуру Сообщений: 10400 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: Пол: |
Сейчас тогда лучше сохранять баланс между вниманием и ненавязчивостью.
Сильно часто не пиши, но осведомляйся о ее здоровье. Скажи, что если что-то понадобится, то ты рядом. И на этом диалоги заканчивай, если она сама не начнет писать и развивать разговор) -------------------- Ветеран . Партбилет №10 |
|
|
23.3.2024, 20:52
|
|
Избранный Группа: Супермодератор Сообщений: 10973 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: Пол: |
А мне кажется, лучше уже перелистывать страницу.
Игнор с твоей стороны даст больше, чем внимание и постоянные оповещения о своей доступности. Выйдет на связь сама - можно продолжить. -------------------- |
|
|
23.3.2024, 21:38
|
|
А мне кажется, лучше уже перелистывать страницу. Игнор с твоей стороны даст больше, чем внимание и постоянные оповещения о своей доступности. Выйдет на связь сама - можно продолжить. Она выходит на связь, но из серии сказать "доброе утро, спокойной ночи" или картинку смешную скинуть, отвечаю тем же, сам не инициирую Вот и думаю, когда прерывать игру в "дальше" и начинать игру в "ближе" |
|
|
24.3.2024, 11:32
|
|
Избранный Группа: Супермодератор Сообщений: 10973 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: Пол: |
Она выходит на связь, но из серии сказать "доброе утро, спокойной ночи" или картинку смешную скинуть, отвечаю тем же, сам не инициирую Вот и думаю, когда прерывать игру в "дальше" и начинать игру в "ближе" Так у тебя и не было игры в "дальше." -------------------- |
|
|
24.3.2024, 17:38
|
|
Ну если после каждого недополнимания перелистывать страницы, то отношения и не построить)
-------------------- Ветеран . Партбилет №10 |
|
|
25.3.2024, 17:21
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 3309 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: Пол: |
Делай от себя. Сейчас ты пытаешься понять её и подстроиться, и на "ближе" готов, и на "дальше", на всё готов. А это плохой симптом )То есть ты сам не знаешь, что тебе подходит, что нет, что нормально для твоего поведения с девушками, твоего стиля, а что нет.
@если шлёт картинки, то всё хорошо, просто - инициировать самой разговор на серьезном для девушек западло, для белорусских по крайней мере)), а картиночки норм, вдруг клюнет. Но если она не хочет общаться то никаких картинок не будет. Поэтому расслабься, не тоскуй, побольше радости и веселья, с кайфвыми людьми всем рядом кайфово. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 25.3.2024, 17:23 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
31.3.2024, 1:21
|
|
Возмутитель спокойствия Группа: Супермодератор Сообщений: 5115 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: Пол: |
Никакого дальше не надо. Общайся, встречайся с ней как ни в чем не бывало. Пригласи её куда-нибудь.
Дальше полезно делать на этапе первых свиданий и когда есть заинтересованность в тебе. А когда вы уже почти полгода вместе, то смысла никакого в этом нет. Только хуже сделаешь |
|
|
31.3.2024, 2:06
|
|
Господа, небольшой апдейт:
У нас все хорошо, спустя полторы недели встретились, первые несколько часов был сильный холод, но потом вывел на разговор, мы высказали все, что думаем о той ситуации и о нас в целом Это сразу позволило и мне, и ей расцвести и дальше все пошло как по маслу, продолжаем строить любовь :) Всех благодарю за советы, это помогло |
|
|
9.4.2024, 16:16
|
|
Избранный Группа: Символ Форума Сообщений: 4470 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: Пол: |
В 24 должны интересовать школьницы.
|
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.12.2024, 17:52 |
|