Девственник в 38 лет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Девственник в 38 лет |
28.7.2024, 5:00
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 29.3.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012307 Страна: Пол: |
Сейчас пытаюсь решать проблемы. Уже больше двух месяцев принимаю антидепрессанты. Устроился на работу .
Можете написать как знакомится на сз с каких фраз начинать общение , о чем общаться , как пригласить на свидание , у меня вообще нет навыков общения с женщинами в 39 лет |
|
|
28.7.2024, 10:31
|
|
Избранный Группа: Символ Форума Сообщений: 4470 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: Пол: |
В первую очередь преследовать цель просто поржать, во вторую уже что-то другое. Иначе свихнешься от негатива.
|
|
|
9.8.2024, 22:54
|
|
Возмутитель спокойствия Группа: Супермодератор Сообщений: 5110 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: Пол: |
Сейчас пытаюсь решать проблемы. Уже больше двух месяцев принимаю антидепрессанты. Устроился на работу . Можете написать как знакомится на сз с каких фраз начинать общение , о чем общаться , как пригласить на свидание , у меня вообще нет навыков общения с женщинами в 39 лет Все не напишешь. Купи или скачай книги. Советую книги Дмитрия Новикова и Алекса Лесли. Только буквально все не воспринимай и пропускай через себя. Для начала советую почитать книги, потом пройти первую ступень какого-нибудь пикаперского тренинга |
|
|
11.8.2024, 15:42
|
|
Избранный Группа: Символ Форума Сообщений: 4470 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: Пол: |
Писать нужно о свадьбе, обсуждать ее сценарий, обсуждать количество будущих детей, узнавать сколько их уже у нее есть и что они из себя представляют. Тем самым ты освобождаешься от неподъемного груза , называемого "тонкой настройкой собственной души". И в то же время пишешь по делу, освобождая себя от бесполезных вариантов.
|
|
|
4.9.2024, 19:13
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 29.3.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012307 Страна: Пол: |
Сегодня у меня так на работе
Сегодня у меня был нервный срыв , вот что я написал психиатру : Здравствуйте посоветовать какой класс препаратов мне будет лучше, после трех месяцев приема амитриптилина и тиоридазина, у меня стали сильные побочные эффекты в виде сонливости после обеда ,я не мог потом нормально работать, я прекратил прием, через две неделе у меня началась сильная нервозность. Я сегодня поругался с коллегами на работе из-за неправильного отчета, разорвал бумаги с отчетами, разбил телефон, хотел выпрыгнуть с восьмого этажа меня во втроем ели удержали. В понедельник будет начальство наверно уволят. Получилось у меня работать в коллективе, это было моя первая работа в 38 лет, до этого я работал сам на себя. Все в этом году было сделано в пустую, опять у меня суицидальные мысли, снова придется ехать за таблетками к психиатру. Я уже оставил мысли навсегда о женщинах, ни одна не будет со мной жить с психом как я, я всю жизнь так нервничал, в 20 лет я разорвал зачетки одежду все на себе, меня отчисли с института. Мне хотя бы нормально жить работать, я согласен на пожизненный прием таблеток, пусть я даже стану импотентом мне этот секс уже больше никогда не нужен. Я с 13 лет так нервничаю , в школе я разрывал тетрадки и тыкал ручкой до крови себе по рукам при всех Я из последних сил уже держусь чтоб не повесится, не могу так больше жить Мне хотя бы нормально жить не нервничать, с такими проблема лучше даже не думать о женщинах |
|
|
5.9.2024, 9:47
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 3306 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: Пол: |
Когда мир принимает нас такими какие мы есть он не обращает на нас внимания, оставляет нас в покое. И это же касается людей которые вокруг нас - то, что мы просто живём среди них, а они рядом с нами уже означает принятие, и ни какие-то особенные отношения, ни секс, ни какая-то близкая дружба, а просто существование рядом.
Мы конечно можем делать какие-то удивительные вещи, чтобы они нас заметили, но могут просто покрутить пальцем у виска и на этом всё. P.S. Обращайся к врачам, это неплохая мысль. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
5.9.2024, 15:34
|
|
АД нельзя резко бросать. Если не сказать больней.
|
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.10.2024, 16:23 |
|