![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012306 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спрашиваю я тебя люблю а ты меня - молчит. Спустя время влюбленно вытирает пыль с книги. Смотрю на него он боковым зрением увидел и аккуратно подумает взгляд от пола на меня, поднял и резко отвернулся (видно нервничал, волновался) потом также взгляд поднимает и начинает осматривать голени глотая слюни, дальше взгляд идёт к к коленям, рот раскрыл, потом .... глотал слюни и смотрит и резко в волнении отвернулся. Шутит, заигрывает, но я не могу понять как начать с ним отношения или не стоит может не любит он меня не могу понять вы с таким сталскивались как сделать так чтобы начать отношения, романтику?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10982 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твое признание в любви - ложное.
Любовь это исходящий поток. Это то что ты желаешь ДЛЯ человека. Когда человек говорит "я тебя люблю" и ждет реакции - это то же, что "дай". То есть, это желание не для человека, а желание получить от него что-то. Это получается, что твое признание в любви не подарок, а долговое обязательство, которым тв любезно "одарила" человека Сообщение отредактировал KLOD - 1.4.2024, 0:38 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.5.2025, 21:01 |
![]() |
![]() |