Для удовольствия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для удовольствия |
15.7.2024, 12:04
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 3306 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: Пол: |
Ну и соответственно, если ты гонишь на Арсена. Посмотрел всё видео, а в видео два человека и у них в рамках подкаста возникает конфликт. Значит ли это, что ты поддерживаешь девушку, потому что Арсен трепло (потому что твоя знакомая им недовольна) Не значит, я могу обоих не поддерживать. А вот значит ли это, что ты поддерживаешь Арсена, если девушка от него течет ? Ты бы, со своим опытом и знаниями должен знать, что девушкам, чтобы потечь много не надо. Арсен этим пользоваться умеет. Я написал ещё в первом сообщении, что смотрел его видосы ещё в 2016 году, ну и сейчас кроме этого посмотрел пару обозоров. От мужиков, кстати )) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
15.7.2024, 12:07
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 3306 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: Пол: |
Ну и девочка странная, себя вообще не любит, - пилить в какой Дубай ради встречи с Арсеном, это эпик. Только если она давно хотела съездить в Дубай и без него.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
15.7.2024, 23:35
|
|
Избранный Группа: Супермодератор Сообщений: 10957 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: Пол: |
Ну и девочка странная, себя вообще не любит, - пилить в какой Дубай ради встречи с Арсеном, это эпик. Только если она давно хотела съездить в Дубай и без него. Ну, она поехала за хайпом и отхватила его с лихвой, если ты знаешь, что за этим последовало. -------------------- |
|
|
16.7.2024, 11:04
|
|
Ну и девочка странная, себя вообще не любит, - пилить в какой Дубай ради встречи с Арсеном, это эпик. Только если она давно хотела съездить в Дубай и без него. Ну, она поехала за хайпом и отхватила его с лихвой, если ты знаешь, что за этим последовало. Не, вообще не знаю. Что-то интересное ? Она там вроде анкету оставляла. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
18.7.2024, 17:33
|
|
Избранный Группа: Супермодератор Сообщений: 10957 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: Пол: |
Не, вообще не знаю. Что-то интересное ? Она там вроде анкету оставляла. https://youtube.com/shorts/CG06vaomdhQ?si=vKWN8P5ejJI_AVF_ Хайп только очень негативный попер после выпуска. когда народ покопался в истории -------------------- |
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.10.2024, 16:21 |
|