![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
Methandrostenolone если коротко то просто Метан. относиться к группе Анаболики стероиды. создан для дистрофиков и в Москве его выписывают врачи тем кому он нуден, но некоторые используют его для других целей, что бы быстро накачаться.
Вопрос: Кто из вас пробывал его? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
фигня это все твой протеин и креатин, тольку от них нулевой. Так как он плохого качества а хороший он стоит нормальных денег и не во всяких там flex-ах магазин такой спортивный.Есил реально хочешь поздороветь начни ходить в тренажоный зал!!! Начни качаться, сядь на курс и где-то через пол года будет тебе счастье, только нужно ли оно тебе такое??? Решать тебе, очень сильный стереид "ген(или как-то по другому забыл название, суть отсается такой же) роста", он очень сильный и он имеет массу побочных эффектов, но зато он влият на твой организм увеличивая толщину костей и естественно от того что увелчивается толщина костей увеличивается и масса (мышечная), но от него могут быть разные заболевания, я видел человека который принимал этот препарат, у него от этого член вырос (без шуток), и смотрелся прости господи он у него очень убого, не подумайте чего пошлого, ведь пока раздевалки у нас общие. Но помни такую же вещь когда сидишь на курсе можно легко от hgjcnjuj ветра простутиться гепатитом (без шуток) так как понижается ltqcdbt имунной системы, организм работает (все силы оттдает) на то что увеличилась мышечная масса, мозгу уделается меньше внимания и всем другим органам, так как организм перестраивается и начает только увлечивать мышечную массу. В общем я не буду здесь тебя долго грузить этим всем, если есть желание напиши в личну.
Мое мнение, все равно лучше быть самим собой, так на много лучше!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:48 |
![]() |
![]() |