Рассудите, подскажите, Запутался в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассудите, подскажите, Запутался в отношениях |
23.8.2024, 8:26
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.8.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012330 Страна: Пол: |
Ну что, всем приветы. Читал всегда гостем этот форум и думал, что меня не коснется никогда все то , что тут обсуждают. Олень однако
В общем, ближе к делу. Мне 37, за плечами развалившийся первый брак. Вместе были 13 лет, дети. По работе отсутствовал дома периодически. Первая жена досталась мне девственницей. Последний год жизни был мягко говоря не очень. Поговорили, расстались на хорошей ноте. Сейчас живу с девушкой, как сейчас принято их называть рсп, заимели своего ребёнка. При знакомстве с ней крышу снесло капитально у меня, и у неё, как говорила, да и чувствовал это. Были косяки за ней, 3 раза. Прощал, надеялся. Родилась дочь и меня как подменили. Ревную её постоянно, подозреваю во всем. Какая то маниакальная идея засела в голове поймать её с другим, доказать типа что это так и есть, как думаю. Дома ссоры постоянно из за этого. Дошло до того, что начал ревновать к подруге. Чего только не крутиться в голове. Сейчас разругались пух и прах. Говорит что любит, дорожит. Видимо проблема во мне. Я вижу корень проблемы в том, что у меня неудавшийся первый брак и теперь ищу постоянно какой то подвох во всем . по хорошему бы бросить всё, забить. Не могу, день два и тянет магнитом к ней. Неделя, и, опять сремся ещё больше чем в прошлый раз. Устал морально, вымотан. Что делать не знаю. Нет доверия к ней, почему так. Подскажите в общем знающие , имеющие опыт. Волком вою в одиночестве без неё.. Забыл добавить. Разница в возрасте на данный момент 10 лет.. Сообщение отредактировал _Sam_1986 - 23.8.2024, 8:37 |
|
|
23.8.2024, 10:23
|
|
Избранный Группа: Символ Форума Сообщений: 4470 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: Пол: |
Даже если у нее кто-то и есть, ты должен быть выше этих фактов. Для настоящего философа это слишком мелкая, приземленная проблема. Примерно такого же порядка, как для хозяина кошки ее приключения за пределами дома.
И да, разница в возрасте маловата. Была бы разница 20 лет - ценил бы больше. Сообщение отредактировал robot - 23.8.2024, 15:54 |
|
|
23.8.2024, 17:26
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 23.8.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012330 Страна: Пол: |
Даже если у нее кто-то и есть, ты должен быть выше этих фактов. Для настоящего философа это слишком мелкая, приземленная проблема. Примерно такого же порядка, как для хозяина кошки ее приключения за пределами дома. И да, разница в возрасте маловата. Была бы разница 20 лет - ценил бы больше. Заметь, я не философ, могу им быть, иногда.. Про возраст. Ты хочешь сказать что будь она помладше, то...? Нахуй нужны такие советы. За что ценить при большей разнице в возрасте? За красивую картинку, или за то, что ты приложение к её счастливой жизни... Если грубо, то принимай как есть. Эту суку не могу отпустить(я так думаю), либо я реально конченый долбоеб |
|
|
23.8.2024, 20:41
|
|
серая масса Группа: Супер Гуру Сообщений: 10399 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: Пол: |
А сам-то ты чего хочешь?
Не ревновать? :) -------------------- Ветеран . Партбилет №10 |
|
|
23.8.2024, 21:45
|
|
Избранный Группа: Символ Форума Сообщений: 4470 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: Пол: |
|
|
|
24.8.2024, 0:14
|
|
Возмутитель спокойствия Группа: Супермодератор Сообщений: 5110 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: Пол: |
Тебе нужно осознать две вещи, что если ты продолжишь также ревновать .то она просто уйдет от тебя. Зачем ей нужен парень, который трахает ей мозги и ограничивает ее передвижение и общение?
Второе, что даже если она тебе изменит, жизнь не закончится. Вокруг полно других красивых девушек. Понизь ее значимость, спустись на землю. А какие три косяка ты ей прощал? |
|
|
24.8.2024, 6:11
|
|
|
|
|
24.8.2024, 6:22
|
|
Тебе нужно осознать две вещи, что если ты продолжишь также ревновать .то она просто уйдет от тебя. Зачем ей нужен парень, который трахает ей мозги и ограничивает ее передвижение и общение? Второе, что даже если она тебе изменит, жизнь не закончится. Вокруг полно других красивых девушек. Понизь ее значимость, спустись на землю. А какие три косяка ты ей прощал? На заре отношений была измена. Я, как настоящий рыцарь, простил. Мотивация с её стороны я не знала кого выбрать. Ладно, похуй, проехали косяк номер раз. Второе-т.к. работа у меня разъездного характера , то часто не бывает в городе. Тусила она с подружками. Но узнал я что это не так было. Парень там был, который её добивался. Как сказала только поцеловались.. Простил олень .. Да в принципе и третий косяк тоже с этим связан. Обман, мальчики, подружки. Только уже без всяких прикосновений, ебли гребли. Итог-первый брак развален, жили в обмане, вторые отношения тоже начались с обмана. И подозреваю что до сих пор идет пиздеж с её стороны, хорошо завуалированный, который подорвал моё доверие к ней. Знаю, что надо рубить концы, но не могу, на душе дикая боль, грусть, тоска, злоба на нее |
|
|
24.8.2024, 6:25
|
|
Нахуй нужны такие советы. За что ценить при большей разнице в возрасте? За красивую картинку, или за то, что ты приложение к её счастливой жизни... За товарный вид, за ощущение престижа, статусности. Может ли быть что-то более важное ? Самое важное это чувства, которые ты даёшь человеку и получаешь в ответ. Товарный вид, престиж, статусность это дело десятое уже как по мне |
|
|
24.8.2024, 8:39
|
|
Научись получать некоторое развлечение от этой ситуации. Вспомни короля Артура, который был настолько поглощен духовными исканиями, что совершенно не обращал внимания на любовную связь Гвиневры с Лансилотом.
|
|
|
24.8.2024, 10:24
|
|
|
|
|
24.8.2024, 10:50
|
|
Какие могут быть примеры. Спокойствие, умиротворение, созерцание природы. Мысли о том что тян молода, экстравертна, интересна окружающим. В то время как вокруг столько кислых унылых теток.
Сообщение отредактировал robot - 24.8.2024, 10:51 |
|
|
25.8.2024, 21:12
|
|
серая масса Группа: Супер Гуру Сообщений: 10399 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: Пол: |
А сам-то ты чего хочешь? Не ревновать? :) Да, совершенно верно. Ревность меня просто уничтожает. Именно этого хочу. Нельзя вот так вот взять и резко сменить реакции. Это планомерная работа над собой. Причем скорее всего совместно с партнером. К психологу не думал обратиться? -------------------- Ветеран . Партбилет №10 |
|
|
26.8.2024, 13:49
|
|
Возмутитель спокойствия Группа: Супермодератор Сообщений: 5110 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: Пол: |
Тебе нужно осознать две вещи, что если ты продолжишь также ревновать .то она просто уйдет от тебя. Зачем ей нужен парень, который трахает ей мозги и ограничивает ее передвижение и общение? Второе, что даже если она тебе изменит, жизнь не закончится. Вокруг полно других красивых девушек. Понизь ее значимость, спустись на землю. А какие три косяка ты ей прощал? На заре отношений была измена. Я, как настоящий рыцарь, простил. Мотивация с её стороны я не знала кого выбрать. Ладно, похуй, проехали косяк номер раз. Второе-т.к. работа у меня разъездного характера , то часто не бывает в городе. Тусила она с подружками. Но узнал я что это не так было. Парень там был, который её добивался. Как сказала только поцеловались.. Простил олень .. Да в принципе и третий косяк тоже с этим связан. Обман, мальчики, подружки. Только уже без всяких прикосновений, ебли гребли. Итог-первый брак развален, жили в обмане, вторые отношения тоже начались с обмана. И подозреваю что до сих пор идет пиздеж с её стороны, хорошо завуалированный, который подорвал моё доверие к ней. Знаю, что надо рубить концы, но не могу, на душе дикая боль, грусть, тоска, злоба на нее После такого понятна твоя нервозность. Но на заре отношений еще ладно, хотя тоже звоночек. Но остальное тоже мутно. Думаю, если большую часть времени ты себя накручиваешь, то реально, смысла нет в таких отношениях. Хотя для кого-то это кайф, жить в напряжении, на качелях. Если тебе кайф - то продолжай. Но проанализировать свои реакции не помешало бы. Вспомнить на холодную голову ревностные порывы и проанализировать: была ли вообще почва для такой реакции или сам себя накрутил? |
|
|
2.9.2024, 11:51
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 3306 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: Пол: |
А по той, что осталась в прошлом, после 13 лет не тоскуешь, не страдаешь ? Именно эта девушка запала ?
Сам не изменяешь, честен и чист со своей стороны ? -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.10.2024, 11:01 |
|