IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> как уговорить ее на свидание?
MOLDER
сообщение 26.9.2005, 20:20
Сообщение #1

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА
Страна:

Мы пошли с другом в клуб, он взял свою подругу(просто как друга)! Все было супер повеселились! Подруга мне его очень понравилась! Мы классно с ней зажигали! КАК мне уговорить ее на свидание если она учится на 1 курсе в институте и у нее мало времени?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Истребитель
сообщение 30.9.2005, 10:49
Сообщение #2

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

малдер, совет на будущее.

пытайся понять, как делают выводы люди, которые дают тебе советы. какой настрой исходит от успешного человека. почему и как он решает, что делать. так ты быстрее станешь сам таким, а не будешь спрашивать постоянно совет "ну, что делать теперь?". так ты никогда не станешь тем, чем хочешь стать.

почитай сайт про настрой, про то, что не стоит делать в отношениях, про милых парней, про интеллектуалов итд. про первое свидание. да вообще почитай сайтец и подумай над этим.

зы: только не пытайся во всём понять действия девушек. иногда это доходит до глупостей типа "а что она подумала, когда сделала вот так?" =) просто постепенно замечай закономерности....
-------
ответ на вопрос.
что бы сделал я. если мне хочется видеть девушку, чтобы узнать её получше, чтобы узнать получше её тело =) и душу =))) то котёнок мне был бы никчему. соответственно, если уже договорился на 6 с котёнком, то я бы позвонил, сказал что у меня наметились дела срочные, родителям нужна помощь, отказывать негоже, и давай встретимся в 6:45. заодно котёнка успеешь устроить. если будут отговоры мол "слишком поздно" - "мы так и так полчаса бы были заняты тем, что пристраивали этого котёнка, и твои мысли были бы совсем не о том, а я бы ходил за тобой как хвостик, так, для мебели. я же хочу провести время с красивой девушкой, хочу пообщаться и узнать тебя получше"

не думаю что маленькая ложь про необходимость помочь будет сильно тяготить твою совесть. пусть лучше её совесть тяготит то, что она посмела навязать тебе неинтересное совсем времяпровождение, которым должна была заниматься только она, причём наверняка не из отсутствия времени (я понимаю если бы училась работала с утра до ночи...) а ради проверки. её поведение намного более бессовестно=)

ещё как вариант ты можешь встретить её, сказать какая милая зверушка, проявить к котёнку немного нежности, а потом забыть про него и общаться с ней, просто следуя по направлению туда, куда она его отдаёт. потом как пришли - отдали - и вот уже продолжаете свидание. котёнков девушки носят под курткой обычно на груди, мешаться сильно не будет...

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- MOLDER   как уговорить ее на свидание?   26.9.2005, 20:20
- - tor4   то что у нее мало времени - гон!!! ни за что не ве...   26.9.2005, 20:34
- - Dan   Модер, не ведись тебя разводят. По-астоящему заинт...   26.9.2005, 22:37
- - Liroy   А ты просто пригласить не пробовал? Это намного пр...   26.9.2005, 22:54
- - Viltort   Подпишусь под каждым словом Liroy. Добавлю, что не...   26.9.2005, 23:07
- - Истребитель   ПОзвони ей и скажи - я хочу увидеть тебя там то то...   26.9.2005, 23:15
- - Dan   Скажи ей, что у тебя для неё сюрпиз и скажи, что х...   26.9.2005, 23:32
- - Destroyer   Хы Звонишь и просто назначаешь встречу на конкр...   27.9.2005, 6:09
- - Respectable-Evil   (Destroyer)Будет опять же колебаться или отмазыват...   27.9.2005, 11:07
- - Истребитель   либо нехочет либо проверки. проходится одинаково. ...   27.9.2005, 19:33
- - MOLDER   Я назначил на 6 вечера в субботу! Она сказала что ...   28.9.2005, 22:34
- - Destroyer   (MOLDER)Я назначил на 6 вечера в субботу! Она сказ...   29.9.2005, 5:46
- - Истребитель   я бы сказал "устрой котёнка пораньше, а в шесть ка...   29.9.2005, 11:57
- - MOLDER   так как же поступить?   29.9.2005, 17:41
- - Истребитель   малдер, совет на будущее. пытайся понять, как дел...   30.9.2005, 10:49

Reply to this topicStart new topic