Как утилизировать такие тараканы, Прошу совета бывалых)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как утилизировать такие тараканы, Прошу совета бывалых)) |
8.9.2024, 8:36
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012333 Страна: Пол: |
Всем доброе утро! Нужна помощь бывалых как говорится.
Небольшая предыстория: Мне 30, женат не был, было ЛТР с одной мадам около 5 лет - разошлись без скандалов. Словил небольшую депрессию, делал перерыв, решил заняться собой, были какие то знакомства, но ничего серьезного. Да и особо "серьезности" не хотелось. Познакомился с девушкой, ей 28, для меня лично твердая семерка. В этот же день небольшая прогулка, чувствую, что мы на одной волне, много общих интересов, общаться мне с ней приятно и весело. Взял у нее номер. Ощущался интерес с ее стороны. В следующий раз решили пойти в кафе, прогулка, немного алко для расслабления, рассказала больше о себе, говорит: "не ищу отношения", "не доверяю мужчинам" и т.п. Пробовал кинестетику, чувствует себя неловко, руку убирает, поцелуи только в щёчку. От этого, у меня желание пропало и лезть в такие "философские" разговоры не хотел (в основном, она говорила про свои проблемы, что не хочет кого то в это впутывать, снова что отношения не ищет). Я в основном молчал, в итоге, проводил до дома (т.к на примете была ещё одна ОЖП более "лояльная" как казалось). Ок. Продолжил общение с этой. С другой ОЖП к сожалению не выгорело тоже, решил попробовать дожать эту. Несколько раз переносила встречу, но в итоге встретились. Попытался действовать со стороны ДОДа, в основном слушал ее. Решили прогуляться, снова немного алкоголя, от нее было "ты такой хороший, я ценю наше общение" и т.д. Попробовал засосать ее, застеснялась, но не помешала. Пробовал кинеститить, зелёный свет. Предложил пойти ко мне посмотреть какой то фильм (а у нас была тема как раз таки по поводу фильмов), она сказала: "да можно, я к тому же в туалет хочу". В общем, пришли, включил фильм, ещё немного алкоголя, попутно К++, поцелуйчики, ну и далее секс (был небольшой ЛМР, но алкоголь видимо сделал свое дело). На ночь не осталась, ушла сама. На утро решил ей написать, в итоге пошли тараканы, мол "я виновата, этого больше не повторится, давай оставим просто общение, ты слишком напористый я не привыкла к такому, кроме общения ничего не могу предложить больше отношения не ищу извини". Ну я ок, ладно. В связи с этим вопрос, как правильно утилизировать такие тараканы? У меня было такое, когда например не дожал по каким то причинам и такое приходило почти слово в слово и обычно забивал на даму, но эта ОЖП мне интересна. И как действовать с ней дальше, чтобы вырулить в правильное русло? Заранее благодарен за советы! |
|
|
9.9.2024, 13:09
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 3306 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: Пол: |
Два вопроса:
- какая цель, какой на неё план ? - и что такое ЛМР ? ) Сообщение отредактировал NickNAME7 - 9.9.2024, 13:09 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
9.9.2024, 14:41
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012333 Страна: Пол: |
Два вопроса: - какая цель, какой на неё план ? - и что такое ЛМР ? ) Цель : длительные отношения ЛМР я имел ввиду, что уже в последний момент она начала "мы торопимся и т.п". То есть, пошли какие то отмазки. Как теперь себя с ней вести - непонятно. Не хочется сейчас косякнуть т.к. пока что от нее в основном идёт посыл "это все ошибка, давай просто общаться без этого" и все в таком духе. |
|
|
9.9.2024, 15:24
|
|
Избранный Группа: Символ Форума Сообщений: 4470 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: Пол: |
Никак не утилизировать. Сразу же выяснять, какой уровень кинестетики для нее приемлем. Озвучивать свою позицию, что у тебя слабая психика и что постепенное сближение тебя не устраивает, поскольку возраст критический и тебе нужны потомки, желательно на первом свидании. Что ты интроверт и общаться не можешь, что для тебя более естественно быть ведомой стороной отношений.
Разумеется, все это нужно делать, если сразу видишь, что перед тобой психологический вампир. Если же ОЖП радушная и инициатьивная, весь этот бред озвучивать незачем. |
|
|
9.9.2024, 17:37
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 3306 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: Пол: |
Два вопроса: - какая цель, какой на неё план ? - и что такое ЛМР ? ) Цель : длительные отношения ЛМР я имел ввиду, что уже в последний момент она начала "мы торопимся и т.п". То есть, пошли какие то отмазки. Как теперь себя с ней вести - непонятно. Не хочется сейчас косякнуть т.к. пока что от нее в основном идёт посыл "это все ошибка, давай просто общаться без этого" и все в таком духе. Ну если так, то просто будь рядом, поддерживай её, не дави на секс, если он не на первом месте, но и не тормози, если будет контекст и желание. Цитата На утро решил ей написать, в итоге пошли тараканы, мол "я виновата, этого больше не повторится, давай оставим просто общение, ты слишком напористый я не привыкла к такому, кроме общения ничего не могу предложить больше отношения не ищу извини". Ну я ок, ладно. В связи с этим вопрос, как правильно утилизировать такие тараканы? У меня было такое, когда например не дожал по каким то причинам и такое приходило почти слово в слово и обычно забивал на даму, но эта ОЖП мне интересна. И как действовать с ней дальше, чтобы вырулить в правильное русло? Заранее благодарен за советы! За её тараканами стоит какая-то боль, давняя или свежая, может глубокая или так не очень, но случилась недавно.Если у тебя действительно серьёзные намерения, то слушай её, помогай, ничего не ожидая и не требуя взамен и она поихоньку проникнется доверием и откроется. Но процесс без гарантий, она может и не раскрыться полностью, пока, например, ты на ней не женишься и у вас не появится ребёнок.Проводи хорошо время, если тебе реально хорошо с ней. Но помни, что они прекрасно чувствуют фальш и тут секретных приёмов нет, пока ты сам не уверен в себе. Может ты спрашивал про какие-то конкретные фишки, как ей заткнуть рот с её проблемами, то тут всё просто - переводи всё в шутку, делай крышесносы на свиданиях, только знай, что эффект от этого не долгий и она вернётся к своим тараканам сразу же, как только после свидания за тобой захлопнется дверь. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
9.9.2024, 18:42
|
|
Избранный Группа: Символ Форума Сообщений: 4470 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: Пол: |
Никаких тараканов не существует. Есть лишь намеренная изощренная забава, в которой тебе уготована роль игрушки.
|
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.10.2024, 10:36 |
|