Помогите понять что ей нужно, Встречи с девушкой непонятно для чего , секс, скука? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите понять что ей нужно, Встречи с девушкой непонятно для чего , секс, скука? |
2.11.2024, 20:17
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012342 Страна: Пол: |
Просьба не унижать. Я абсолютный ноль в общении с девушками , за 30 лет никаких серьезных отношений .
с чего начать не знаю , поэтому попробую по порядку Познакомился на работе с девушкой , ей 21 мне 30. Предложил прогуляться. Прошло как обычное первое свидание . После немного пообщались в тг. Начали гулять . Встречал я с работы , она меня .. Потом внезапно сама предложила поехать ко мне, где был секс … Дело в том, что я хочу серьезных отношений , семью в перспективе , а не просто секс, поэтому я спросил у нее, это просто секс, или что-то значит ,? Ответа не было . Ну подожду подумал я .. так и общались , после работы встречались Прогуливались до дома, секс , и на работу . На работе я стал замечать , что со мной она абсолютно не так ведет как со всеми , избегает зрительного контакта , изредка замечал только взгляд на себе ,телесного , словесного. Изредка бывает у нее будто переклинивает и может сама заговорить ,или пялиться на меня , но в целом она не смеется с шуток моих , не разговаривает, и так далее ,а со всеми прямо противоположно .. я терпел . Ведь после работы все будет нормально , сама за руку возьмет и пойдем гулять и болтать .. я подумал что она стесняется что все на работе узнают .. но со временем все уже знали что мы вроде как встречаемся .. но ничего не изменилось . Я начал дурить голову , почему так? На что просто был ответ - «не хочу чтобы отношения были на работе» Так мы и провстречались два месяца . Цветы , конфеты дарил ,даже внимания слишком много с моей стороны было .. но все общение упиралось в секс дома . Но меня это уже доставала неопределенность , в итоге я начал дурить голову как девочка . ..»Почему ты со всеми такая вот активная, а со мной нет».. Просто выглядело это все будто специально так общается . В коллективе тоже не понимаю почему она так себя ведет. Потом я начал дурить голову , что мне не нужен секс без обязательств , она начала рассказывать про тяжелые отношения из которых она буквально месяц как вышла и не хочет пока . «Может через месяц , три захочу»!.. это же бред я считаю , В итоге то сама писала каждый день почти , то перед сном интересовалась моими планами на будущее с ней, то посореди ночи звонила , писала что меня так не хватает .. а потом из-за вечной моей мозгодурки видимо , из-за непонимания ситуации и будущего - все стало хуже и хуже . Начала отвечать раз в день , на работе все так же - не существует меня . В один день я решив еще раз уточнить сказал : «я не ищу секс просто, который у нас только и присутствует , поэтому на предложение с ее стороны очередные приехать ко мне - сказал что не стоит ехать , если никакого развития отношений не планируется .. В итоге она психанула . Но через 15 минут приехала , и была ласковой и общительный уже .. Через какое-то время такого непонятного общения я решил включить мужика и снова сказал «или мы общаемся нормально, или не надо мне такое ..» на что она просто молча вернула ключи от квартиры и все … Через два дня загонов и переговоров с извинениями - решили попробовать сначала . Хочу посмотреть что дальше будет без мозгодурки . Из ее слов , из-за выноса мозга и разошлись . Но я все равно не понимаю для чего я. Ей… секс ? Но она может приехать и просто .. посмотреть кино и спать в обнимку .! От скуки ? Ну так после выноса ей мозга я думаю ей уже не хотелось бы , да и мы никуда не ходили , чтобы я развлекал ее , да и со мной она как то вечно на негативе . В общем помогите разобраться что в голове у нее , почему ее колбасит так , для чего я ей , и можно ли ее влюбить, Может не совсем структурировано , т.к пишу с телефона на работе |
|
|
6.11.2024, 12:24
|
|
Избранный Группа: Супермодератор Сообщений: 10973 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: Пол: |
Надеюсь автор сюда зайдёт. Дай знать, если прочитаешь. Пропустил тему.
Тут совершенно очевидный косяк с твоей стороны. 1) это девушка должна хотеть первой развития отношений. Она их и захочет, если все на протяжении длительного времени будет хорошо. Мужчина же в норме - должен радоваться сексу без обязательств. Ты в действительности не понимаешь чего хочешь. В браке с сексом очень вероятно но начнутся перебои рано или поздно. Начнется вынос мозга, от которого ты уже будешь страдать. Пожтому стремиться туда раньше женщины - неоправданно. Кроме того вы повстречались всего ничего. Брак и развитие может через год-два быть. Кроме того ты ее по сути и не знаешь как личность. Не знаешь в быту. И сам себе стремишься поскорее ярмо надеть и променять светлые незамутненые отношения на бытовуху. Также товое "мне секс без развития не нужен" а побудешь 2-6 месяцев без секса и по другому запоёшь. И вспоминать чудесные вечера с ностальгией начнешь. Цитата «Может через месяц , три захочу»!.. это же бред я считаю не правильно считаешьЦитата Через какое-то время такого непонятного общения я решил включить мужика и снова сказал «или мы общаемся нормально, или не надо мне такое ..» А тут ты не мужика включил, а обиженного мальчика.Займись работой, радуйся ситуации, она не плохая раз у тебя есть девушка, которая нравится. И не гони коней. Мозг ей выносишь ты -------------------- |
|
|
6.11.2024, 14:10
|
|
Избранный Группа: Форумчанин Сообщений: 3309 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: Пол: |
Не пытайся залезть ей в голову, играй от себя.По факту дядя Klod всё расписал.И разберись с этим "хочу серьезных отношений" , как ты их можешь хотять, если их не было. )
Сообщение отредактировал NickNAME7 - 11.11.2024, 10:13 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
6.11.2024, 23:11
|
|
Возмутитель спокойствия Группа: Супермодератор Сообщений: 5115 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: Пол: |
Ей всего 21! Не дури ей голову, не напрягай и не грузи! Смысла никакого нет в этом, лови момент! Привязанность постепенно возникнет, а там уже и отношения, главное не быть грузовичком и слишком серьезным.
|
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.12.2024, 17:15 |
|