IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Прошу помощи! Как послать на север?, Хочу установить границы на работе
momsanalyst
сообщение 7.12.2024, 15:48
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Все здравствуйте! Я здесь новичок, поэтому сразу прошу прощения за не знание матчасти, если где не прав - поправьте.

Перед вопросом будет МНОГО БУКВ, потому что не знаю, как сформулировать правильный вопрос...

Где-то шесть лет назад устроился я в среднюю конторку (производственная компания - не просто купи- продай, а типа мы сделали, а ты купи за дорого). Устраивался кладовщиком, в последствии оказалось, что и кладовщик и мастер участка и менеджер по закупкам и еще и щвец, и жнец, и в дуду игрец. Эта предыстория - для понимания моей иерархии в отделе, то есть, кроме руководителя никому не подчиняюсь, а являюсь параллельной структурой. Думаю это все не важно, но пусть будет.

В процессе притирки к коллегам заимел, как мне казалось, отношения, основанные на взаимной симпатии, с одной из менеджеров. Так как девочка замужем, очень старался (но это не точно) не переходить грань рабочего флирта.

За все время работы неоднократно одергивал ее за заход за красные линии (типа, я тебе лифчик показала, а ты теперь иди и придумай, как вагон угля разгрузить, потому что я забила на свои прямые обязанности).

В начале прошлого года случилось закономерное - на корпорате она унизила меня, как мужчину, на глазах коллег, за что прямым текстом, с помощью обсценной лексики, попросил ее обходить меня минимум за километр.

Через месяц тотального игнора со всех сторон, ко мне пришли и типа попросили прощения (была обещающая тактильность, но на словах вины не признали)

Совершил глупость, за что получил снова унижение, как мужчины, но уже более кулуарно, через ватсапп.

Закономерно - никогда такого не было и вот опять, снова поставил человека в тотальный игнор.

Через полтора года моего превозмогания (не будем скрывать, в эту девочку я влюблен, а моя внутренняя обезьяна хочет контактов третьей степени), снова начались какие-то непонятки:

Коллега приходит и внезапно спрашивает, заметил ли я, что она похудела (весь цимес в том, что она знает, что я знаю, ради кого она худела и это не я)

Коллега просит помощи, но у меня есть информация из доверенных источников, что она пытается снова переложить на меня работу, в которой ей лень разбираться.

И вот с кем бы из своих близких людей я не просил совета, мне говорят - посылать на север не правильно, тем более с помощью обсценной лексики - прикидывайся дурачком, тяни время, отвалится само.

А как считаете вы?

Go to the top of the page

+Quote Post
momsanalyst
сообщение 7.12.2024, 15:53
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Постараюсь раскрыть ситуацию более полно: полтора года назад меня унизили и я, наконец-то понял, что я удобный мальчик на побегушках.

После этого я сильно обиделся и сократил наше общение до двух слов за день: это - доброе утро, когда я прихожу на работу. Полгода она пыталась манипулировать, я старался корректно ей отказывать (типа сходи за бумагой - я сейчас занят, принимаю товар)

Прошел еще год в который наши отношения выровнялись до формальных, мы не общаемся лично, она обращается ко мне, только если это касается моих прямых обязанностей.

За этот год я считаю, сделал неплохую работу над психикой - я записался в спортзал, выбил из руководителя повышение зарплаты на треть, занялся своим здоровьем.

Но недавно снова начались попытки манипуляции, как я уже писал - она подошла и спросила, как бы между делом, заметил ли я, что она похудела. Снова просит помощи, говоря что мол она уже весь каталог облазила и никак не поймет, в общем смотри - прелесть, какая дурочка.

И - тут будет прямая речь с большим количеством мата (ибо как могут общаться два хороших друга, выпивая). Напомню, что мой друг, товарищ и брат немножечко руководитель и разбирается в построении правильных рабочих отношений.

Макс, эта пизда пришла ко мне собирать деньги на день рождение Льва Анатольевича и заявляет ни с хуя, а ты заметил, что я похудела на 10 килограмм. Я видимо в лице поменялся, потому что она сразу заявила: ой, я просто разговариваю, не надо грубить - это некрасиво и ушла.

А вчера она пишет мне в ватсапп, мол помоги, облазила весь интернет не пойму, что от меня хочет заказчик, а я знаю, что вопрос не стоит выеденного яйца, нужно просто открыть каталог производителя и вот на третьей станице ответ!!!

Я так не могу Макс, я захожу и когда вижу ее я вместо доброго утра хочу сказать: пошла нахуй мразь, пошла нахуй два раза!!!

На что мне Макс отвечает: Нет, посылать нахуй в данной ситуации нельзя. Делаешь так - говоришь, конечно же я помогу и забиваешь на ее просьбу хуй. А когда на третий, четвертый, пятый раз она начнет тебе предъявлять, мол я тебя попросила, а ты вот так. Скажи, что ты всегда готов помочь, но она стоит самом конце очереди.

+Quote Post
Destroyer
сообщение 9.12.2024, 2:49
Сообщение #3

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Так вопрос в чем? Как поставить на место?

+Quote Post
NickNAME7
сообщение 9.12.2024, 16:41
Сообщение #4

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

Как это сочетается "в эту девочку я влюблен" и "пошла нахуй, мразь" ?
Что значит унижение как мужчины ?

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
KLOD
сообщение 10.12.2024, 14:09
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(NickNAME7 @ 9.12.2024, 16:41) *
Как это сочетается "в эту девочку я влюблен" и "пошла нахуй, мразь" ?
Что значит унижение как мужчины ?

Поддерживаю все вопросы высказанные выше

Цитата
Перед вопросом будет МНОГО БУКВ,
а вопрос то где? Хотя бы неправильный

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic