![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 9.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 1165 ![]() |
Я вот разобрался немного в ИХ понимании жизни, тяжеловато, но ничего легково не дается в этой жизни... как получается - я хочу (мало ли чего я хочу, но факт того что я хочу уже есть) я это делаю (или делаю все возможное чтобы достич того чего хочу), как правило добиваюсь, но не всегда. (немного запутано, но так и есть)
для чего собственно нужно "свидание" или так называемая встреча? чтобы получше друг друга узнать, если девушка мне симпатична, но я не знаю что у нее в голове, я ее приглашаю. я ей тоже симпатичен (ибо нехрен тогда со мной общаться, лезть чмокаться, стрелять взглядами и тд.). и у меня уже не впервый раз, а раз в 6-7 свидания обламываются, либо она отказывается, либо уточнить (пример - звоню и говорю что сегодня там-то-там-то, она видители не может, тогда говорю приблизительный день и что уточню ближе к этому дню) не получается... откровенно говоря - задолбало... вот вижу - девушку все устраивает, и моя внешность, и "голова", да и позволить ее сводить я могу практически в любое "высшее место", но вот хрен там. либо телефон не берет, на сообщения 0... раньше не парился, сейчас уже доставать начало, и вот не поймю что им надо... -------------------- Стремись к лучшему
|
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Отказ от свидания это конечно ахтунг... но значит все таки мне кажется что ты автор их слишком серьезно воспринимаешь, они просто флиртуют с тобой как и с любым не глупым, симпотичным МЧ, а ты решил что понравился... ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:47 |
![]() |
![]() |