IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> выход в поля в Москве, выход в поля
pogost
сообщение 9.3.2025, 23:20
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем доброго часа. Мне 27 лет, я из Москвы. Сам по себе я ничего такой и даже нравлюсь девушкам, но мне мешают мои страхи и загоны чтобы эффективно с ними взаимодействовать. Как бы себя не заставлял - ну не могу я на данном этапе подходить один. Ходил на пикап тренинги - но надоело деньги платить. Зато там я понял что когда я в окружении других ребят, мой страх превращается в азарт) Просто я понял что мне нужен факт компании, потому что с группой поддержки само собой спокойнее, так как знаешь что ты не один, что есть люди которые болеют за тебя, так сказать. + можно и посоревноваться:) да и обсудить, порассуждать вместе над ошибками. В общем, кто реально готов встретиться и пойти в бой, пишите здесь в личные сообщения (я тут для этого и зарегистрировался). Пообщаемся чутка и встретимся на дружеской, некоммерческой основе поддержим друг друга, поможем побороть страхи. Небольшой опыт у меня есть. Пишите пожалуйста + - ровесники. Всем добра!

Сообщение отредактировал pogost - 9.3.2025, 23:23
Go to the top of the page

+Quote Post
Destroyer
сообщение 10.3.2025, 3:43
Сообщение #2

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Немного не в тему, но ты попробуй подходить по началу не знакомиться, а просто что-то спрашивать отвлеченное. А если разговор пойдет, можно и в знакомство перевести всё.
Вот тебе идеи:
1. Покупаешь блокнот, подходишь к девушке или к девушкам и говоришь, протягивая блокнот и ручку: Напиши, почему ты не хочешь знакомиться со мной? Собираешь отказы. Можно по ходу дела говорить: Напиши, почему ты хочешь со мной познакомиться. Главное особенно не загоняться, если напишут что-то обидное.
2. Берешь шарф и подходишь к девушкам, с просьбой, чтобы они тебе его как-нибудь красиво завязали.
3. Просто подходишь к девушке, говоришь, "Привет, меня зовут Вася, ты мне понравилась, я хочу с тобой сходить на свидание, напиши свой телефон!" и протягиваешь телефон. Подходишь за вечер минимум 10 раз.

Чем чаще ты походишь и заводишь разговор, тем лучше у тебя разгоняется психика, появляется раскованность, исчезают тормоза.

Поверь, напарник это конечно хорошо, но в паре знакомиться труднее, т.к. не всё зависит от тебя. Напарник может либо всё испортить, либо наоборот одеяло на себя тянуть. Одному конечно сложно начинать, но эффективность выше.

+Quote Post
pogost
сообщение 10.3.2025, 12:16
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Очень даже в тему! Благодарю тебя за обратную связь. Это дало мне пищу для размышления. Ну то есть если я буду все время делатт это с кем-то, то я могу так и привыкнуть, а один так и не смогу подходить. А если я начну подходить один, то я поборю самый сильный страх. Но вот этот шаг сделвть сложнее всего. Я потому и думаю, дескать я сначала пойду в бой с ребятами, а потом когда страх потихоньку начнет уходить, я плавно перейду к тому, чтобы уже в одного практиковаться..

+Quote Post
pogost
сообщение 10.3.2025, 20:09
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Destroyer @ 10.3.2025, 3:43) *
Немного не в тему, но ты попробуй подходить по началу не знакомиться, а просто что-то спрашивать отвлеченное. А если разговор пойдет, можно и в знакомство перевести всё.
Вот тебе идеи:
1. Покупаешь блокнот, подходишь к девушке или к девушкам и говоришь, протягивая блокнот и ручку: Напиши, почему ты не хочешь знакомиться со мной? Собираешь отказы. Можно по ходу дела говорить: Напиши, почему ты хочешь со мной познакомиться. Главное особенно не загоняться, если напишут что-то обидное.
2. Берешь шарф и подходишь к девушкам, с просьбой, чтобы они тебе его как-нибудь красиво завязали.
3. Просто подходишь к девушке, говоришь, "Привет, меня зовут Вася, ты мне понравилась, я хочу с тобой сходить на свидание, напиши свой телефон!" и протягиваешь телефон. Подходишь за вечер минимум 10 раз.

Чем чаще ты походишь и заводишь разговор, тем лучше у тебя разгоняется психика, появляется раскованность, исчезают тормоза.

Поверь, напарник это конечно хорошо, но в паре знакомиться труднее, т.к. не всё зависит от тебя. Напарник может либо всё испортить, либо наоборот одеяло на себя тянуть. Одному конечно сложно начинать, но эффективность выше.

+Quote Post
Destroyer
сообщение 10.3.2025, 22:28
Сообщение #5

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Цитата(pogost @ 10.3.2025, 12:16) *
Очень даже в тему! Благодарю тебя за обратную связь. Это дало мне пищу для размышления. Ну то есть если я буду все время делатт это с кем-то, то я могу так и привыкнуть, а один так и не смогу подходить. А если я начну подходить один, то я поборю самый сильный страх. Но вот этот шаг сделвть сложнее всего. Я потому и думаю, дескать я сначала пойду в бой с ребятами, а потом когда страх потихоньку начнет уходить, я плавно перейду к тому, чтобы уже в одного практиковаться..

Если страшно знакомиться, то просто подходи и что-то спрашивай у девушки, если и это страшно то и иди и раздавай приветы. Это вообще самое базовое упражнение на любом пикап тренинге. На работу, учебу идешь - раздал 10 приветов. Потихоньку, с практикой придет уверенность в себе.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic