![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012353 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго часа. Мне 27 лет, я из Москвы. Сам по себе я ничего такой и даже нравлюсь девушкам, но мне мешают мои страхи и загоны чтобы эффективно с ними взаимодействовать. Как бы себя не заставлял - ну не могу я на данном этапе подходить один. Ходил на пикап тренинги - но надоело деньги платить. Зато там я понял что когда я в окружении других ребят, мой страх превращается в азарт) Просто я понял что мне нужен факт компании, потому что с группой поддержки само собой спокойнее, так как знаешь что ты не один, что есть люди которые болеют за тебя, так сказать. + можно и посоревноваться:) да и обсудить, порассуждать вместе над ошибками. В общем, кто реально готов встретиться и пойти в бой, пишите здесь в личные сообщения (я тут для этого и зарегистрировался). Пообщаемся чутка и встретимся на дружеской, некоммерческой основе поддержим друг друга, поможем побороть страхи. Небольшой опыт у меня есть. Пишите пожалуйста + - ровесники. Всем добра!
Сообщение отредактировал pogost - 9.3.2025, 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5123 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Немного не в тему, но ты попробуй подходить по началу не знакомиться, а просто что-то спрашивать отвлеченное. А если разговор пойдет, можно и в знакомство перевести всё.
Вот тебе идеи: 1. Покупаешь блокнот, подходишь к девушке или к девушкам и говоришь, протягивая блокнот и ручку: Напиши, почему ты не хочешь знакомиться со мной? Собираешь отказы. Можно по ходу дела говорить: Напиши, почему ты хочешь со мной познакомиться. Главное особенно не загоняться, если напишут что-то обидное. 2. Берешь шарф и подходишь к девушкам, с просьбой, чтобы они тебе его как-нибудь красиво завязали. 3. Просто подходишь к девушке, говоришь, "Привет, меня зовут Вася, ты мне понравилась, я хочу с тобой сходить на свидание, напиши свой телефон!" и протягиваешь телефон. Подходишь за вечер минимум 10 раз. Чем чаще ты походишь и заводишь разговор, тем лучше у тебя разгоняется психика, появляется раскованность, исчезают тормоза. Поверь, напарник это конечно хорошо, но в паре знакомиться труднее, т.к. не всё зависит от тебя. Напарник может либо всё испортить, либо наоборот одеяло на себя тянуть. Одному конечно сложно начинать, но эффективность выше. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 9.3.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012353 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень даже в тему! Благодарю тебя за обратную связь. Это дало мне пищу для размышления. Ну то есть если я буду все время делатт это с кем-то, то я могу так и привыкнуть, а один так и не смогу подходить. А если я начну подходить один, то я поборю самый сильный страх. Но вот этот шаг сделвть сложнее всего. Я потому и думаю, дескать я сначала пойду в бой с ребятами, а потом когда страх потихоньку начнет уходить, я плавно перейду к тому, чтобы уже в одного практиковаться..
|
|
|
![]()
|
|
Немного не в тему, но ты попробуй подходить по началу не знакомиться, а просто что-то спрашивать отвлеченное. А если разговор пойдет, можно и в знакомство перевести всё. Вот тебе идеи: 1. Покупаешь блокнот, подходишь к девушке или к девушкам и говоришь, протягивая блокнот и ручку: Напиши, почему ты не хочешь знакомиться со мной? Собираешь отказы. Можно по ходу дела говорить: Напиши, почему ты хочешь со мной познакомиться. Главное особенно не загоняться, если напишут что-то обидное. 2. Берешь шарф и подходишь к девушкам, с просьбой, чтобы они тебе его как-нибудь красиво завязали. 3. Просто подходишь к девушке, говоришь, "Привет, меня зовут Вася, ты мне понравилась, я хочу с тобой сходить на свидание, напиши свой телефон!" и протягиваешь телефон. Подходишь за вечер минимум 10 раз. Чем чаще ты походишь и заводишь разговор, тем лучше у тебя разгоняется психика, появляется раскованность, исчезают тормоза. Поверь, напарник это конечно хорошо, но в паре знакомиться труднее, т.к. не всё зависит от тебя. Напарник может либо всё испортить, либо наоборот одеяло на себя тянуть. Одному конечно сложно начинать, но эффективность выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5123 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень даже в тему! Благодарю тебя за обратную связь. Это дало мне пищу для размышления. Ну то есть если я буду все время делатт это с кем-то, то я могу так и привыкнуть, а один так и не смогу подходить. А если я начну подходить один, то я поборю самый сильный страх. Но вот этот шаг сделвть сложнее всего. Я потому и думаю, дескать я сначала пойду в бой с ребятами, а потом когда страх потихоньку начнет уходить, я плавно перейду к тому, чтобы уже в одного практиковаться.. Если страшно знакомиться, то просто подходи и что-то спрашивай у девушки, если и это страшно то и иди и раздавай приветы. Это вообще самое базовое упражнение на любом пикап тренинге. На работу, учебу идешь - раздал 10 приветов. Потихоньку, с практикой придет уверенность в себе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.3.2025, 17:32 |
![]() |
![]() |