![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012354 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте)
Ситуация такая, влюбилась сильно и с первого взгляда, химия. Это было взаимно. У меня избегающий тип привязанности, я его много раз отталкивала. Он говорил мне об этом. В итоге он хочет секс просто, устал. Я не соглашаюсь, это все длится уже достаточно долго. Ситуация сложная, описывать долго. Как вернуть его теплое отношение отношение ко мне? Нужны какие то советы, емко как вернуть открытость человека? Если можно пообщаться в тг 🙏 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте) Ситуация такая, влюбилась сильно и с первого взгляда, химия. Это было взаимно. У меня избегающий тип привязанности, я его много раз отталкивала. Он говорил мне об этом. В итоге он хочет секс просто, устал. Я не соглашаюсь, это все длится уже достаточно долго. Ситуация сложная, описывать долго. Как вернуть его теплое отношение отношение ко мне? Нужны какие то советы, емко как вернуть открытость человека? Если можно пообщаться в тг 🙏 мож сначала со своими тараканами разобраться? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:57 |
![]() |
![]() |