![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012354 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте)
Ситуация такая, влюбилась сильно и с первого взгляда, химия. Это было взаимно. У меня избегающий тип привязанности, я его много раз отталкивала. Он говорил мне об этом. В итоге он хочет секс просто, устал. Я не соглашаюсь, это все длится уже достаточно долго. Ситуация сложная, описывать долго. Как вернуть его теплое отношение отношение ко мне? Нужны какие то советы, емко как вернуть открытость человека? Если можно пообщаться в тг 🙏 |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5123 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если ты его отталкиваешь, то какое теплое отношение ты хочешь получить? Откуда ему взяться?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4478 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как откуда? Из фильмов. Там же то и дело показывают нечто подобное. Преуспевающий бизнесмен отвергает армию длинногих силиконовых раскрепощенных молодух и годами умоляет холодную неприступную возрастную мать троих детей.
Сообщение отредактировал robot - 13.3.2025, 21:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте) Ситуация такая, влюбилась сильно и с первого взгляда, химия. Это было взаимно. У меня избегающий тип привязанности, я его много раз отталкивала. Он говорил мне об этом. В итоге он хочет секс просто, устал. Я не соглашаюсь, это все длится уже достаточно долго. Ситуация сложная, описывать долго. Как вернуть его теплое отношение отношение ко мне? Нужны какие то советы, емко как вернуть открытость человека? Если можно пообщаться в тг 🙏 мож сначала со своими тараканами разобраться? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 12.3.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012354 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Со своими тараканами разобралась. Про фильмы, воспитание и травмы тоже все понятно, в конфликте участвуют оба (и виноваты оба) и есть эмоциональная захваченность. Вопрос был в другом, ошибки я осознала и об этом написала. Поэтому смысл на них указывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10403 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте) Ситуация такая, влюбилась сильно и с первого взгляда, химия. Это было взаимно. У меня избегающий тип привязанности, я его много раз отталкивала. Он говорил мне об этом. В итоге он хочет секс просто, устал. Я не соглашаюсь, это все длится уже достаточно долго. Ситуация сложная, описывать долго. Как вернуть его теплое отношение отношение ко мне? Нужны какие то советы, емко как вернуть открытость человека? Если можно пообщаться в тг 🙏 Слишком мало описано, чтобы делать какие-то выводы. Так что лучше потратить время и расписать эту сложную ситуацию :) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.3.2025, 18:13 |
![]() |
![]() |