![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак всем здравствуйте. Сейчас будет очень длинная и занимательная история, в конце которой в меня, скорее всего, полетят помидоры))
Начнем с действующих лиц: Я: мальчик, 34 годика, работаю таксистом, президент мотоклуба, лентяй и пьяница, когда-то очень давно, лет эдак в 20 оч интересовался пикапом, ходил на соответствующие курсы, тренинги, но как-то интерес потом пропал и, в целом, почти все те знания уже давно забыл, зовут Сережа. Она: девочка, 25 годиков, красивая, не дохрена умная, но и не глупая, очень нервная, работает в салоне сотовой связи, зовут Таня. История. Началась она 11 лет назад, у меня тогда был свой конный клуб. И пришла ко мне заниматься совсем еще юная 14-летняя Таня. Мы с ней очень сдружились, проводили много времени вместе, сыграло роль еще, что я очень хорошо знал её отца, мы с ним раньше работали вместе, я к ней относился как к младшей сестре, никаких левых намеков у меня не было, у меня тогда была женщина, с которой я жил, и всё у нас с ней было хорошо. Потом Тане стукнуло 18, я разошёлся с предыдущей женщиной, расставание переживал очень болезненно, как и всегда, она меня очень поддерживала, и как позже выяснилось, в процессе этой поддержки влюбилась в меня. Я это, в общем и целом, заметил, но виду не подавал. Но через несколько месяцев я к ней присмотрелся: девочка красивая, славная, всегда мне помогает, поддерживает, да еще и неровно ко мне дышит, че нет-то? В общем, хрен меня дернул предложить ей встречаться. И вот тут началось... Если я в красках буду описывать все 7 лет, хватит на небольшую книжку. Было у нас всякое, но прям в мире и согласии мы жили очень редко. Сходились и расставались мы бесчисленное количество раз, она от меня пробовала уезжать в другой город, я её выгонял с конюшни, мы спали и встречались с другими, было время, когда она жила в другом городе, мы ездили друг к другу в гости, тр.хались, и при этом в красках рассказывали друг другу, как и с кем тр.хаемся у себя дома. Хорошего тоже было очень много, не подумайте, что вся жизнь была сплошной ад. Но о нем рассказывать не буду, а то прям очень длинно получится. Основные наши камни преткновения, на мой взгляд были следующие: мы оба хотим лидировать, мы оба лентяи, оба с огромными проблемами в голове, и оба очень вспыльчивые, прям до драк у нас дело нередко доходило. Но что бы у нас ни случалось, нас всегда, в итоге притягивало друг к другу. В общем, где-то полтора года назад мы решили, что хватит друг другу жизнь портить, и пора бы уже браться за ум и строить нормальную семью. Согласен, решение глупое и странное, но мы так решили, чего уж тут. Как нетрудно догадаться, нихрена хорошего из этого не вышло. Конюшни, которая нас всегда очень объединяла, у нас давно уже нет, пандемия постаралась, живем мы за городом, в частном доме. Я таксую, но работаю от случая к случаю, живем небогато, копятся долги, она лежит на диване и депрессует. Грыземся при каждом удобном случае. И прошлым летом меня эта канетель задолбала в край, и мы разошлись, вроде как, в последний раз. И разошлись даже вполне нормально, без особой грызни и без страданий. И даже уже почти друг друга отпустили. Но тут случилось "чудо". Приехал ко мне в гости наш общий друг из другого города. Я работал, и он поехал к Таньке в гости, они тоже хорошо общаются. На следующий день мы с ним взяли коньячка, шашлычка и ай-да за жизнь разговаривать. И в процессе этого разговора у меня он спрашивает, а знаю ли я, что у моей бывшей задержка уже 2 недели. А я, разумеется, не знаю. Я прыг на мотоцикл и бегом разбираться. В процессе разбирательств выясняется, что тесты ей показывают то да, то нет, и она сама хз, че вообще происходит. Ну, я, недолго думая, записываю её на следующий день на УЗИ и мы туда едем. Что я, что она в ах.е, оба на нервах, оба очень боимся, ибо что я, что она детей не планировали от слова совсем. На УЗИ показывает, что она не беременна, мы на седьмом небе от счастья, и каждый едет к себе домой праздновать это событие, ну, и я по синей лавочке пишу ей, мол, приезжай, вместе отметим, общий же праздник. Она по той же синей лавочке приезжает, ну, и думаю, все догадались, чем эти отмечания закончились. Естественно, страстным сексом. И вот тут, пожалуй, начинается, самый п....ц. Я живу за городом, она - в городе, у подруги. Сезъжаться, вроде как, опять не с руки. Попробовали "свободные отношения", мол, друг к другу в жизнь не лезем, только тр.хаемся. Получилось хреново. Грызни больше, чем секса. Потом пытались строить какие-то нормальные отношения, но не съезжаться. Получалось чуть лучше, но тоже не айс. Претензии всё те же: я лентяй и пьяница, она - хреновая хозяйка. Перед новым годом мы охрененно погрызлись, новый год провели на ножах. Долго мирились, ток перед её днем рождения - 23го февраля - опять послали друг друга в пешее эротическое. А она перед ДР еще и ногу сломала, так что провела его в одиночестве и с гипсом. А я - с друзьями и в алкогольном угаре. Но 1го марта случилось у меня видать, весеннее обострение. Я предлагаю, мол, хорош фигней страдать, давай налаживать жизнь, съезжаемся, я буду работать каждый день, цветы, подарки, всё, как полагается, ты учишься готовить кушать, ну, и так далее... В общем всё, как мы, в целом, и хотели. Она соглашается. Окей, договорились. На следующий день я еду её забирать, покупаю здоровый букет цветов, а она мне и говорит, мол, нифига, я передумала, я к тебе ехать не хочу, мне нужно всё обдумать. Я, естественно, вспылил, сказал, что либо прям щас едем, либо мы больше не увидимся. Она, опять же согласилась, зашла домой, якобы за вещами, а через 10 минут написала мне "прости, я не выйду". Я сказал, что жду час и уезжаю, и через 20 минут она таки-вышла. Мы поехали ко мне домой, у нас был прекрасный секс, на следующий день мы перевезли её вещи и, казалось бы, щас как заживем! Но снова нет. Я и правда работал, старался сдерживаться, что-то даже получалось, мы вместе готовили, в общем, даже казалось, что че-то начало получаться. Но прошла неделя, её подруга, у которой она жила, попросила её посидеть с ребенком, пока они куда-то там на день рождения поедут. Я её в обед должен был отвезти и поехать на работу, в 11 вечера - забрать, а на следующий день мы должны были поехать в больницу снимать ей гипс. Но утром 7го числа оказалось, что в больницу ей сегодня, я срочно натянул портки, повез её в больницу, потом - к подруге и поехал в 8 утра работать. Доработал до 8ми вечера, устал, поехал к другу в гараж, чтоб дома до 11ти не ждать. В 11 вечера выясняется, что друзья задерживаются, и езжай-ка ты, Сережа, домой, завтра меня заберешь. Я сказал, что это несколько некрасиво, т.к. о таких вещах можно было заранее сказать, ибо я не выспался, устал, и уж давно мог быть дома, а вместо этого её жду. В общем, чутка повздорили, но она даже извинилась. 8го марта я её забрал, подарил пяток тюльпанов, свозил в парк погулять, всё, как полагается, но че-то общение у нас уже не клеится. И в конце прогулки по парку она заявляет, мол, а отвези-ка ты меня обратно к подруге, я с ней в женский день хочу прибухнуть. И тут меня уже накрыло прям основательно. Мы приехали домой, начали пить, называть друг друга всякими нехорошими словами и так далее, пока не легли спать. На следующий день я проснулся один. Написал, спросил, где она. На что получил ответ, что я негодяй, истеричка, жить она со мной не хочет, и вообще, пошел я нахрен. Ну, я и пошёл. Только не нахрен, а к её подруге. Ибо я вообще уже думал, что ни разу не к подруге её тянет, и она не там. Пошёл я пешком, ибо перегар от меня стоял мама не горюй, за руль не сядешь, на такси не захотел, думал, может, за 15 км. пешей прогулки успокоюсь да надумаю че дельное. В общем пришёл, она ко мне вышла, мы поговорили недолго, и за этот короткий разговор выяснили, что я скотина, испортил ей 7 лет жизни, изменял, предавал, она от этого всего устала, у нас ничего не получится, поэтому пошёл я нахрен. Ну, я со злости влепил ей затрещину и пошёл. В этот раз и правда нахрен. Точнее, горе синькой заливать, ибо трусило меня будь здоров. Мы еще немного в телеге погрызлись и, в целом, наступило затишье. Через день я собирался ехать, пить пиво к подруге, она мне сама написала, попросила приехать, поговорить. Я приехал, она сказала, что опять любит меня, и что ей нужно 2 дня, чтобы объяснить подруге и родителям всё, т.к. они очень против меня. Я согласился и поехал пить пиво. Пообщался со своей подругой, и в процессе нашего общения мы, в целом, пришли к мнению, к которому я и сам давно уже пришёл, что в этой истории просто-напросто есть второй мужик, это самое логичное объяснение всему происходящему. На следующий день я ей написал с недвусмысленным вопросом о втором мужике, на что она мне поклялась всем, чем только можно, что никакого мужика не было, нет и не планируется. И я ей верю, хотя, может, и зря. Но после она сказала, что она опять передумала, что у нас ничего не получится, и надо расходиться и забывать друг друга. Она так решила, и всё тут, это последнее и окончательное решение. Я сказал, что щас приеду, пусть скажет мне это в глаза. Я приехал, но, в этот раз, увы, ко мне никто не вышел. Описать моё состояние после всего произошедшего очень трудно, но оно, мягко говоря, не очень хорошее. Ну, я, как побитый пёс, поехал домой зализывать раны, два дня пролежал в кровати в обнимку с бутылкой коньяка. Вчера её подруга приехала, забрала её вещи, после этого меня накрыло окончательно, коньяк уже не помогал, пришлось его с валерьянкой уже мешать. Сегодня я проснулся в депрессивных чувствах и долго лежал в кровати, не понимая, а нахрена мне вообще с неё вставать. Вот такой вот я, да, ранимый. Сам не одобряю, но ничего с собой поделать не могу. Но потом таки-нашёл мотивацию. У меня с предыдущей женщиной была плюс-минус такая же канетель. И забить я на неё болт смог только когда проделал с ней следующее. Я просто отринул все чувства и начал её расшатывать самыми некрасивыми методами. Сначала соблазнял, потом слал нахрен, потом опять становился хорошим, и так по кругу. В итоге, уже она за мной бегала, а мне было похрен, на этом история и кончилась. С Татьяной я теперь хочу проделать тоже самое. Да, глупость, но хочу, и только ради этого я сегодня встал с кровати и поехал на работу. И кое-что уже начал. По счастью, она у меня мотошлем забыла, я написал, что я его завезу, она против не была. Я приехал к ней на работу, еще когда она сидела, заметил, что она очень сильно трясёт ногой, там нервы также на пределе, когда она закрывалась, предложил подвезти домой, она в панике убежала, даже шлем не забрала. Я догнал, она от меня шарахалась, как от призрака, но я таки-вывел её на небольшой разговор, она опять сказала, что она меня любит, но быть со мной не хочет, а любовь пройдёт, и вообще, отойди от меня, желательно на тысячу километров или иди к другим бабам. Я отдал шлем и поехал домой. Но ей написал, что окей, отъеду на тысячу километров, ток скажи, в какую сторону. Недолго повыёживаясь она сказала, что окей, я погорячилась, никуда ехать не надо и к бабам тоже не надо, я этого не хочу. Собсно на этом история пока закончилась. Подытожим её основные претензии: я сволочь и скотина, испортил 7 лет её жизни, я уже не такой накачанный джигит, как раньше, я постоянно истерю, я лентяй, я мало работаю и много пью, у меня много долгов, у нас после 7 лет попыток ничего не получится. В целом, во всех этих претензиях есть доля истины, а в некоторых - прям большая. Собсно вопрос простой. Дайте совет, как провернуть всю эту схему. Ибо я уже давно забыл, как всё это правильно делать. Я, конечно, щас начну лопатить соответствующую литературу, но и от советов бывалых не откажусь. Сразу скажу, что нет, я не планирую её таким образом возвращать, хотя на 100% такой вариант не исключаю, чувства-то никуда не делись, и в связи с этим, даже самые скотские и некрасивые методы приветствуются =)) Ну, и рассказы про то, какой я идиот, тоже приветствуются! Не стесняйтесь, я не обидчивый)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 12:34 |
![]() |
![]() |