![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.4.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 35, ей 40.
У меня ребенок 6 лет от бывшей, у нее 1 от бывшего 6 лет, остальные 2ое от предыдущего мужа. Живём в ее съемной квартире. Я оплачиваю половину. прихожу с работы, она должна была быть дома так как болеет, машина у дома... Время сас ночи а ее нет... Тел отключен, я попытался дозвониться, а она лишь написала что будет утром и выключила снова телефон! Вот такая наглость! Само собой. Вариант что она у подружки отметается, так как последний раз она реально осталась у подружки так она предупредила и была на связи. Хоть и тел садился... А тут не предупредив выключила и всё. Да и то что машина злесь указывает что она либо у него, либо у ещё одной подруги, что очень врядли... Утром уверен будет сочинять, что была у подруги, и что как я смею думать так плохо о ней, что она не шлюха, что я вообще ахерел, что скандал устраиваю и обвиняю её в измене... При чем уверен придет она часов 8-9утра, так как ему на работу в это время. А спит она обычно жо обеда... Короче, уйти денег нет снять жилье. Даже если будут, то дочку не с кем оставить, а собой на работу долго не потаскаешь... Компромиссный вариант видится только такой - также в наглую завести любовницу! Нравится ей это или нет! Также ночью буду пропадать раз в месяц отключив тел, напишу - буду утром! Она скажет, ну это бывший, он такой весь хороший, ухоженный, умный и прочее( как она мне недавно заявила в сорре, что я даже пальца его не стою!). Будет говорить, что я найду шлюху какую-то заразную, а он такой чистый хороший. Но скорее всего, конечно же, она будет всё отрицать! Поэтому, мне надо как-то доказать, что она была у него. Я точного адреса не знаю. Но примерно вычислил. Была мысль, проследить когда он вечнром забирает сына, куда они идут. Тогда в такой же раз можно было бы выследить как она выходит из подъезда того же... И вот совпадение.... А сейчас не понятно точно какой подъезд... Но дом примерно я знаю. Будет доказательства,тогда можно давить на неё. А пока она давит на меня. Дело в том что две машины я записал на ее родственника. И она в последний раз когда я не аызодил на связь угрожала, что продаст их, даже перевезла одну и спрятала номера ... Переоформить тоже нет особо быстрого варианта... И что мне остается делать??? Сообщение отредактировал Kimono - 3.4.2025, 11:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.4.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все не так просто. В садик в очередь стоим. Ей уже 7 лет. А очередь не двигается, только увеличивается. Мать ее лишена прав и ведёт ассоциальный образ жизни. С родителями поссорился из-за этой же пассии. Но даже если помирюсь, не хочу возвращаться в тот город и они сами безответственные курят, пьют. Ребёнка не доверить. Выходит мне одному надо жить с ребенком без садика.
Машины еще на учёте на ее родственике, думаю сейчас на знакомого поставить... На меня не вариант прописка временная. Звонит мне то машина сломалась, то ребёнка че оставил одного... Пытаюсь не отвечать. Лишь по ребенку пришлось перезвонить, спросить нпдо забрать с собой на работу или посидит с ней, сказала посидит. Тяжко не то слово. Денег как обычно нет снять жильё, жду выплату от проекта одного. Но сколько там ждать не понятно ю. Заработок сейчас еще упал. Так что насчёт отомстить и найти любовницу? Я же не буду прямо говорить, также как она напишу смс буду утром и выключю телефон до утра. Еще думаю, если мы начнём разговаривать и я начну ей предьявлять по факту что она машину оставила, тел выключила и прочее... Уверен если ее старшая дочь услышит, она начнёт ее защищать. Такое немного уже было. Типа я надумываю, я преследую, обвиняю в чём-то плохом, сколько можно издеваться и ревновать.... Типо ну не доказано же, что у него была и что спала с ним... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |