![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.4.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 35, ей 40.
У меня ребенок 6 лет от бывшей, у нее 1 от бывшего 6 лет, остальные 2ое от предыдущего мужа. Живём в ее съемной квартире. Я оплачиваю половину. прихожу с работы, она должна была быть дома так как болеет, машина у дома... Время сас ночи а ее нет... Тел отключен, я попытался дозвониться, а она лишь написала что будет утром и выключила снова телефон! Вот такая наглость! Само собой. Вариант что она у подружки отметается, так как последний раз она реально осталась у подружки так она предупредила и была на связи. Хоть и тел садился... А тут не предупредив выключила и всё. Да и то что машина злесь указывает что она либо у него, либо у ещё одной подруги, что очень врядли... Утром уверен будет сочинять, что была у подруги, и что как я смею думать так плохо о ней, что она не шлюха, что я вообще ахерел, что скандал устраиваю и обвиняю её в измене... При чем уверен придет она часов 8-9утра, так как ему на работу в это время. А спит она обычно жо обеда... Короче, уйти денег нет снять жилье. Даже если будут, то дочку не с кем оставить, а собой на работу долго не потаскаешь... Компромиссный вариант видится только такой - также в наглую завести любовницу! Нравится ей это или нет! Также ночью буду пропадать раз в месяц отключив тел, напишу - буду утром! Она скажет, ну это бывший, он такой весь хороший, ухоженный, умный и прочее( как она мне недавно заявила в сорре, что я даже пальца его не стою!). Будет говорить, что я найду шлюху какую-то заразную, а он такой чистый хороший. Но скорее всего, конечно же, она будет всё отрицать! Поэтому, мне надо как-то доказать, что она была у него. Я точного адреса не знаю. Но примерно вычислил. Была мысль, проследить когда он вечнром забирает сына, куда они идут. Тогда в такой же раз можно было бы выследить как она выходит из подъезда того же... И вот совпадение.... А сейчас не понятно точно какой подъезд... Но дом примерно я знаю. Будет доказательства,тогда можно давить на неё. А пока она давит на меня. Дело в том что две машины я записал на ее родственника. И она в последний раз когда я не аызодил на связь угрожала, что продаст их, даже перевезла одну и спрятала номера ... Переоформить тоже нет особо быстрого варианта... И что мне остается делать??? Сообщение отредактировал Kimono - 3.4.2025, 11:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.4.2025 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1012358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну смотри. На меня отложил отпечаток прошлые отношения где я был точно уверен что мне изменяют. Программа установленная на её телефон всё передадавал
Когда с этой стал встречаться изначально всё было хорошо она мне дарила подарки дорогие что я никогда раньше не видел от других. В общем-то ей доверял. Она мне ещё до отношений рассказывала про своего бывшего про то какой он плохой псих неадекватный с раздвоением личности квартиру не оплачивал денег не давал, ну вынуждена с ним общаться потому что общий ребёнок. В общем я спокойно к этому относился потому что у меня у самого был ребёнок и тоже был вынужден общаться с бывшей. Я уже рассказывал это в предыдущем топике если что я Иннокентий тот самый) в общем доверие подорвалось когда спустя месяца два может быть три у нас отношения немножко охладились, и она просто ни с того ни с сего уехала с ночевой к нему выключив телефон. И заблокировав меня в ватсаппе... Вернее я не знал куда она уехала но догадывался так как перед этим были какие-то разговоры про него. Это был первый раз тогда я ничего толком не смог доказать да и сам был не уверен что она к нему ездила. Но потом в таких случаях стало больше то заедет к нему задержится якобы за ребёнком и телефон отключает часа на полтора то ещё что-то один раз Я спалил что её машина была там где он живет Но немного в другом дворе. В общем да я ревную но не беспочвенно. Если ты имеешь в виду могу ли я забить хер на это ну в теории да могу. Но мне нужна компенсация. Тогда я тоже хочу иметь свободу тоже хочу иметь любовницу и так же как она говорить что она лучше что пальца её не стоит) Согласен - это эмоции) Просто мне обидно что несправедливо так почему она себя может позволить а я нет. Она подаёт поводы для ревности тогда когда он идёт на контакт. То есть она сама рассказывает что вот он там что-то опять обиделся и он так может месяца два-три обижаться и общается сдержанно чисто по ребёнку передать там забрать. Но в какой-то момент я не знаю когда это происходит что он или она пишет или они созваниваются что вдруг она бежит к нему такое происходит раз в три месяца примерно) О правилах - последний раз перед этим она тоже изменила или не изменила факт был в том что она не была там где говорила то есть я стоял напротив подъезда её подруги и ждал когда она выйдет и она не вышла оттуда телефон также был отключен 3 часа. После этого я уехал вместе с ребёнком жил у друга. Я её игнорил она стала мне всё чаще названивать чуть ли не угрожать лишь бы встретиться. Когда мы встретились я явно понял что она хочет вернуть отношения да и я сам хотел если честно. Мы с ней говорили что меня это не устраивает что она меня сравнивает с ним постоянно говорит какой он хороший чуть ли не божество а я такой херовый. И просил чтобы не общалась с ним без меня. Сказал что я понимаю что невозможно с ним не общаться по поводу ребёнка общайся ну так чтобы я знал об этом. По итогу я сам перестал следить как бы о чём она там переписывается. Ведь она могла бы и сама сказать что вот он там что-то предлагает. Ведь один раз так уже было она мне сообщила что он предлагал встречаться для здоровья чтобы это не значило. Вернее об этом она об этом рассказывала что её это очень выбесило. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 19:45 |
![]() |
![]() |