![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
Ситуация такая, девушка демает встречаться со мной или нет. анализирует происходящее, думает, взмешивает мысли и тому подобное. Был вечер романтический, при свечах, тихой музыке, приятным разговоре и вкусной еде, которую сам приготовил. Чем ее удивил кстаи говоря, но разговор был на тему нас, притом что она сказала что она во мне не видит парня. ТО есть со мной ей хорошо, комфортно, здорово, но чтоб друг превратился в парня она должна почувствовать что я не друг а парень оан этого не чувствует. На том и порешили, проводил я ее до остановки посадил на автобус и пошел домой, через ден приходит sms "как жизнь молодая?? я думаю по поводу проведенного вечера, он у меня не выходит из головы"
Назначил встречу, ответа правда так и не получил, придет она или нет, но это не важно. Если придет хочу устроить прогруз по поводу шестиренок + рассказать притчу о 2 ангелах и вещах которые не знаешь до конца!! Что еще посоветуете, она вижу колеблется, ее сломать легко (как мне кажется, хотя личность очень сильная и своевольная), перевернуть в свою сторону только что надо сделать??? народ помогите побыстрее до среды мало времени |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 324 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 293 ![]() |
vgik wrote:
Если придет хочу устроить прогруз по поводу шестиренок + рассказать притчу о 2 ангелах и вещах которые не знаешь до конца!! Что еще посоветуете, она вижу колеблется, ее сломать легко (как мне кажется, хотя личность очень сильная и своевольная), перевернуть в свою сторону только что надо сделать??? народ помогите побыстрее до среды мало времени Что за.... устраивая погрузы и рассказывая притчи ты не изменишь главного - себя. девушка хочет парня, а не его погрузы и притчи. ты можешь создать впечатление, что ты романтический и клёвый, но если баба НЕ дура, то она быстро сообразит, что ты есть на самом деле. когда ты научишься наказывать девушек за неуважение к себе, ценить себя и своё время, а так же будешь интересен, тогда я думаю никакие устраивания погрузов не понадобятся вообще... хотя научиться говорить "конгурэнтно" полезно как любое умение красиво говорить... но заучиванием сказочек-метафор не обойдёшься тут. будь глубже и умнее =) по поводу наказывать ее, был случай, я наказал ее в моральном плане, почти неделю не общались потом встретились по ее инициативе, начала спрашивать, заводиться, хотела посраться, ничего не получилось я все спустил на тормозах, это ее еще больше взбесило, тогда я указал ей на ее ошибки, промахи и сказал что так не делают, на что она согласилась и сказала точб я так больше не делал, лучше сразу отругать и поставить на место, а не так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 18:15 |
![]() |
![]() |