![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Такая вот фигня только что произошла. Я своей девушке запрещаю курить, но во тут залез только что в ящик ее стола (презервативы брал), а там пачка сигарет. И ладно бы она закрытая была, так там одна сигарета осталась. Я ее спросил-курит ли она или нет, отвечает, что нет, и что уже давно не курит, потому что я этого не хочу. Портить вечер я не стал, и по этому не сказал ей, что нашел. Думаю сегодня уехать домой и потом уже устроить большое Дальше. Сказать, что я нашел пачку у нее и устроить дальше. Как думаете стоит или нет? Или может есть другой выход из ситуации? Но меня эта пачка просто взбесила, еле удерживаюсь сейчас, чтобы ей ни чего не сказать.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Скандалом тут не помочь. У неё не хватает силы воли бросить, потому она и покуривает тайком. Тем более ты же не знаешь, за сколько времени она скурила эту пачку. Может она потихоньку снижает дозу никотина, так как не может завязать сналёту.
ИМХО, тут нужны отношения доверия, а не запреты и скандалы. Накричишь - она лучше будет сигареты прятать, да и отношения попортить можно. А когда она будет переживать скндал, тут-то и потянется рука за очередной сигареткой... Я бы спокойно рассказал про находку, а потом помог бы составить этот самый график снижения частоты курения. Раз уж такие пироги |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 8:36 |
![]() |
![]() |