![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1339 ![]() |
Я сам по себе неразговорчивый, интроверт (причем ярко выраженный)
Как следствие - серьезные проблемы с противоположным полом. Не могу долго (несколько часов подряд) общаться с одним человеком: темы для разговоров постепенно иссякают, а паузы становятся все длиннее и длиннее, креативность вобще на нуле. Соответственно 90% первых свиданий становятся последними (как известно девушки от малораговорчивых бегут как от чумы). Подскажите как можно справиться с этой проблемой, ведь поменять свой психотип за короткий период времени очень тяжело (если вобще возможно). Может есть какие-нибудь тренинги, упражнения, установки, хоть что-то? -------------------- Forever trusting who we are
And nothing else matters... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1339 ![]() |
Причём обычно бывает так: отвечу односложно а где-нибудь через час вспомню про свой ответ и начинаю думать: "и то мог сказать, и это это и ещё вот это придумать"... С самим собой я могу часами говорить, а как только открываю рот все идеи мгновенно иссекают.
ГЫЫЫ Мы с тобой одной крови... ![]() Вот свежие примеры моего тупняка (камнями не кидать!!! :roll: ) Я: Привет! Тебя как зовут? Д: А тебе зачем? Я: Чтобы назвать тебя по имени. Д - молчит, лыбится. Я: Это такая большая тайна? Ты наверно секретный агент на задании? Д: Ага. Я: Ну дак как? Д: Даша. Я: Очень приятно. Меня Витя. Даш, у тебя есть сотовый телефон? Д: Нет. Я: А домашний? Д: Нет. Я: Как же ты общаешься? Азбукой Морзе? Д: Да. Я: Ну ладно, пока. --------------------- Я: Привет! Тебя как зовут? Д: Света. Я: Меня Витя. Свет у тебя есть телефон? Д: А тебе зачем? Я: Чтобы я мог тебе позвонить и мы интересно пообщались. Д: ХХХ-ХХХ-ХХХХ (дальше конкретный тупняк) Я: Ты учишься? Д: Да. Я: А где? Д: В педе. Я: На 1-м или 2-м? Д: На 4-м. Я: А ты выглядишь младше. Д: Да я знаю, мне многие говорят. Я: А на каком факультете? Д: На инязе. Я: У меня тоже сестра в этом году на иняз поступила. На немецкий. Ты на немецком? Д: Нет на английском. Я: Понятно. Ну ладно, пока. Я позвоню. Вот так вот я туплю. Буду рад увидеть комментарии. "Выпить йаду" за такой "пикап" не предлагать! ![]() -------------------- Forever trusting who we are
And nothing else matters... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:46 |
![]() |
![]() |