![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1339 ![]() |
Я сам по себе неразговорчивый, интроверт (причем ярко выраженный)
Как следствие - серьезные проблемы с противоположным полом. Не могу долго (несколько часов подряд) общаться с одним человеком: темы для разговоров постепенно иссякают, а паузы становятся все длиннее и длиннее, креативность вобще на нуле. Соответственно 90% первых свиданий становятся последними (как известно девушки от малораговорчивых бегут как от чумы). Подскажите как можно справиться с этой проблемой, ведь поменять свой психотип за короткий период времени очень тяжело (если вобще возможно). Может есть какие-нибудь тренинги, упражнения, установки, хоть что-то? -------------------- Forever trusting who we are
And nothing else matters... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
(Истребитель) во первых важнее всегда как ты говоришь. что из себя представляешь. взгляд, поза, состояние.... а про слова - ....
Вот уже в 1001 первый раз слышу про это, а понять не могу. КАК ЭТО???? (Истребитель) ...в первом случае оригинальнее надо быть. негхитить точно... если девушка лыбицца или выпендриваецца - надо бросить ей вызов! заинтересовать!
Что значит оригинальнее? КАК ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ????????? (Истребитель) да и во втором случае тоже оригинальнее надо быть. ненавижу когда девушка начинает спрашивать у меня подобные банальности. это бесит. так же и ей наверняка не сильно прельщает. скажем так, чтобы ей было с тобой интереснее - .... ё моё, да прочти ты сайт, и сразу всё понятно будет! написано для кого?
Я вот, например, сайт читал раз больше чем в нём байт. А толку ноль. Ничего не сказано про то как быть оригинальнее и как заинтересовывать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:47 |
![]() |
![]() |