![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1339 ![]() |
Я сам по себе неразговорчивый, интроверт (причем ярко выраженный)
Как следствие - серьезные проблемы с противоположным полом. Не могу долго (несколько часов подряд) общаться с одним человеком: темы для разговоров постепенно иссякают, а паузы становятся все длиннее и длиннее, креативность вобще на нуле. Соответственно 90% первых свиданий становятся последними (как известно девушки от малораговорчивых бегут как от чумы). Подскажите как можно справиться с этой проблемой, ведь поменять свой психотип за короткий период времени очень тяжело (если вобще возможно). Может есть какие-нибудь тренинги, упражнения, установки, хоть что-то? -------------------- Forever trusting who we are
And nothing else matters... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1339 ![]() |
во первых важнее всегда как ты говоришь. что из себя представляешь. взгляд, поза, состояние.... а про слова - ....
С невербаликой у меня как раз особых проблем нет - т.е. как столб не стою. Уверенность тоже есть - коленки не дрожат. Правда голос - не очень, но иногда получается его сознательно понижать. ...в первом случае оригинальнее надо быть. негхитить точно... если девушка лыбицца или выпендриваецца - надо бросить ей вызов! заинтересовать!
Тут имелось ввиду лыбица в смысле К+, а не то что выпендривается. Будь я поинтересней - телефон бы взял без проблем. Да, поддерживаю вопрос предыдущего сообщения.
1) КАК заинтересовавать с самого начала, желательно примеры. Действительно новичкам было бы очень интересно и главное полезно увидеть примеры продвинутого бредогенерирования в диалогах и монологах. Не для тупого копирования конечно, а чтобы видеть куда развиваться. На сайте этого нет!!! Если у кого есть ссылки - киньте, не поленитесь - действительно очень нужно. Или свои интересные примеры напишите. -------------------- Forever trusting who we are
And nothing else matters... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 9:31 |
![]() |
![]() |