![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1339 ![]() |
Я сам по себе неразговорчивый, интроверт (причем ярко выраженный)
Как следствие - серьезные проблемы с противоположным полом. Не могу долго (несколько часов подряд) общаться с одним человеком: темы для разговоров постепенно иссякают, а паузы становятся все длиннее и длиннее, креативность вобще на нуле. Соответственно 90% первых свиданий становятся последними (как известно девушки от малораговорчивых бегут как от чумы). Подскажите как можно справиться с этой проблемой, ведь поменять свой психотип за короткий период времени очень тяжело (если вобще возможно). Может есть какие-нибудь тренинги, упражнения, установки, хоть что-то? -------------------- Forever trusting who we are
And nothing else matters... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(Freeprog) Вот у меня точно такая же проблема как у автора. Буквально по всем пунктам. Причём обычно бывает так: отвечу односложно а где-нибудь через час вспомню про свой ответ и начинаю думать: "и то мог сказать, и это это и ещё вот это придумать"...
Очень знакомо, сам такой был. И при этом сожалеешь - эх, вот если бы я сказал вот так или поступил вот так-то, такое мог бы совершить! Все мы сильны задним умом. Это не проблема с общительностью, это проблема с комплексами, а именно - желание получить признание окружающих, зависимость от их мнения. Поверишь ли, но сейчас я часто говорю не самые умные или оригинальные вещи (по буквальному смыслу высказываний), но чаще они работают лучше, чем в своё время. Мне кажется причина в уверенности и безразличии - окружающие это чувствуют. Вообще, женщины предпочитают уверенных. Дело не в словах, а в поступках. Если ты неуверен и стараешься понравиться окружающим - они это замечают и твой статус в их глазах падает. И я часто наблюдал не самых умных, оригинальных или успешных (в плане карьеры или денег) людей, которые весьма были востребованы женским полом именно поэтому. Зачем ты это делаешь? Перестань. А техника есть на сайте Ардор. Техника важна, но это стало уже популярной мелодией, что надо не зацикливаться на шаблонах, а работать над собой. Inner game Для примера: я вот как-то подошёл и просто хоть убей, пока шёл, никакая умная мысль в голову не пришла. И тогда я после привета и какого-то вопроса на тему, как доехать туда-то, просто сказал "пойдём". И пошла! А было дело раньше, что и так и сяк, из кожи буквально вылезаешь, но не идёт, не хочет :-) Чувствует неуверенность, зараза! :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 14:50 |
![]() |
![]() |