![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1339 ![]() |
Я сам по себе неразговорчивый, интроверт (причем ярко выраженный)
Как следствие - серьезные проблемы с противоположным полом. Не могу долго (несколько часов подряд) общаться с одним человеком: темы для разговоров постепенно иссякают, а паузы становятся все длиннее и длиннее, креативность вобще на нуле. Соответственно 90% первых свиданий становятся последними (как известно девушки от малораговорчивых бегут как от чумы). Подскажите как можно справиться с этой проблемой, ведь поменять свой психотип за короткий период времени очень тяжело (если вобще возможно). Может есть какие-нибудь тренинги, упражнения, установки, хоть что-то? -------------------- Forever trusting who we are
And nothing else matters... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
(George Karelias & Son) Что касается разговорчивости, то я тоже изначально был интровертом, однако позже смог это изменить. Я это сделал благодаря работе, по которой мне приходилось общаться с женщинами и с людьми вообще, причём мой заработок прямо зависел от общительности и умения нормально находить общий язык и расслаблять эту публику (потенциальных заказчиков).
К сожалению работа с людьми не для меня. И меньше всего я хочу менять интересную и высокооплачиваемую работу на не пойми что. (George Karelias & Son) Это не проблема с общительностью, это проблема с комплексами, а именно - желание получить признание окружающих, зависимость от их мнения.
Да это понятно. Вопрос в том как с этим бороться. (George Karelias & Son) Поверишь ли, но сейчас я часто говорю не самые умные или оригинальные вещи (по буквальному смыслу высказываний), но чаще они работают лучше, чем в своё время. (George Karelias & Son) И я часто наблюдал не самых умных, оригинальных или успешных (в плане карьеры или денег) людей, которые весьма были востребованы женским полом именно поэтому.
ДА. Но они знают, что сказать, как себя вести, как поступить, что предпринять. А я нет. И я хочу понять как им удаётся то, до чего мне как до неба. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:34 |
![]() |
![]() |