![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1339 ![]() |
Я сам по себе неразговорчивый, интроверт (причем ярко выраженный)
Как следствие - серьезные проблемы с противоположным полом. Не могу долго (несколько часов подряд) общаться с одним человеком: темы для разговоров постепенно иссякают, а паузы становятся все длиннее и длиннее, креативность вобще на нуле. Соответственно 90% первых свиданий становятся последними (как известно девушки от малораговорчивых бегут как от чумы). Подскажите как можно справиться с этой проблемой, ведь поменять свой психотип за короткий период времени очень тяжело (если вобще возможно). Может есть какие-нибудь тренинги, упражнения, установки, хоть что-то? -------------------- Forever trusting who we are
And nothing else matters... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
(Гость) (Freeprog) Да, занятно. Нехватает самой малости: ведущего-гуру и 5-6 друзей с которыми мона было бы так тренироваться Зачем тебе Гуру? Бредогенератор от слова бред. Бред не бывает правильным или неправильным.
![]() Не говоря уж о том что у меня нет времени выполнять упражнения по 20-30 раз в день. Речь не о том. Я даже если целый день буду думать не придумаю чем ворон похож на стол. (Гость) Ты же нашел вемя прочитать этот раздел, потом эту тему, потом оставить пост. Так что, не надо ля-ля. Ты ищешь себе оправдание.
Я нашёл время потому что на работе шустрый инет. Или ты мне предлагаешь с коллегами делать эти упражнения? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:17 |
![]() |
![]() |