![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 16.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1339 ![]() |
Я сам по себе неразговорчивый, интроверт (причем ярко выраженный)
Как следствие - серьезные проблемы с противоположным полом. Не могу долго (несколько часов подряд) общаться с одним человеком: темы для разговоров постепенно иссякают, а паузы становятся все длиннее и длиннее, креативность вобще на нуле. Соответственно 90% первых свиданий становятся последними (как известно девушки от малораговорчивых бегут как от чумы). Подскажите как можно справиться с этой проблемой, ведь поменять свой психотип за короткий период времени очень тяжело (если вобще возможно). Может есть какие-нибудь тренинги, упражнения, установки, хоть что-то? -------------------- Forever trusting who we are
And nothing else matters... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может совет глуповат, но попробуйте(кто не занимается) заняться командными видами спорта. Мне в своё время очень сильно помог футбол. Постоянное общение и стремление к результату и первенству, взаимовыручка и выражение эмоций, развитие физической выносливости формирование зачатков конкурентоспособности(стремления быть лучше других)Я был довольно толстым в детстве, но из-за беготни сбросил вес, появилась куча знакомых и вообще сильно продвинулся в социальном плане. Ещё можете попробовать смс знакомство. Девушки там конечно стрёмные, но зато им наплевать на вашу необщительность, они сами из кожи вон вылезут, чтобы поддержать разговор. Для практики можно встретиться с парой тройкой таких девушек, немного уверенности в плане коммуникабельности это вам точно предаст.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:41 |
![]() |
![]() |